Dukungan untuk tokoh Bogor Timur di Pilkada Kabupaten Bogor 2018

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Carut marutnya pembangunan di Bogor Timur hari ini mengindikasikan adanya salah kelola di pucuk pimpinan eksekutif Kabupaten Bogor.

Selama ini belum pernah ada tercatat didalam sejarah Tegar Beriman pucuk pimpinan Kabupaten Berasal dari tokoh Bogor Timur. Maka tidak heran jika hari ini Bogor Timur seakan 'di-anak-tirikan' terutama dalam segi tata kelola dan pembangunan.

Salah satu ikhtiar yang dapat dilakukan dalam upaya memperbaiki nya adalah dengan mengajukan tokoh Bogor Timur yang berkompeten dan memiliki integritas dalam upaya memperbaiki Kabupaten Bogor dan juga khususnya Bogor Timur dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2018. Diantara tokoh yang kami himpun dan dinilai cukup mewakili adalah:
1. Beben Suhendar

2. Maman Daning

3. Dace Supriadi

4. Dodi Ahyadi

5. Deden Setia Nugraha

kami mengajak seluruh masyarakat Tegar Beriman untuk mendukung Tokoh Bogor Timur maju dalam kontestasi Pilkada Kabupaten Bogor 2018.

Hari ini: Jonggol Cendekia mengandalkanmu

Jonggol Cendekia membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Jonggol Cendekia: Dukungan untuk tokoh Bogor Timur di Pilkada Kabupaten Bogor 2018". Bergabunglah dengan Jonggol Cendekia dan 16 pendukung lainnya hari ini.