Save Indonesia From Terrorism

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Terorisme sering kali terjadi di dunia, tidak usah jauh jauh bahkan di Indonesia juga sudah sering terjadi. Ingatkah anda pada

1. Bom Bali 1 yang terjadi pada tahun 2002 merupakan rangkaian tiga peristiwa pengeboman terus-menerus yang terjadi pada malam hari tanggal 12 Oktober 2002. Dua ledakan pertama terjadi di Paddy's Pub dan Sari Club (SC) di Jalan Legian, Kuta, Bali, sedangkan ledakan terakhir terjadi di dekat Kantor Konsulat Kedubes Amerika Serikat, walaupun jaraknya cukup berjauhan. bukan hanya itu ada juga
  2. Bom Hotel JW Marriott - 2003,
  3. Bom Kedubes Australia - 2004,
  4. Bom Bali 2 - 2005,
  5. Bom Hotel JW Mariott dan Ritz-Carlton - 2009.
  6. Bom Bunuh Diri di Terminal Kampung Melayu, Jakarta (25/05/2017)

Kejadian ini tidak lain karena banyaknya organisasi terorism di dunia yang masih berkeliaran seperti:

• Negara Islam di Suriah dan Irak (ISIS)
  • Al-Qaeda
  • dll

Dan sangat memprihatinkan banyak masyarakat Indonesia yang terpengaruh dan menjadi anarkis.

Pengharapan dari petisi ini adalah kita sebagai warga negara Indonesia bisa menjadi satu dan saling mengingatkan agar tidak terpengaruh oleh tindakan terorisme seperti ISIS, Al-Qaeda, dll yang membawa bawa nama Allah. Dan semoga World Government bisa menindaki atau paling tidak mengurangi kegiatan terorisme di dunia.

source:

Hari ini: Daniel mengandalkanmu

Daniel Daniel membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Save Indonesia From Terrorism". Bergabunglah dengan Daniel dan 50 pendukung lainnya hari ini.