0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Pembukaan jalan Kabupaten Karo -Langkat sangat di bermanfaat bagi masyarakat  Terbukanya simpul-simpul ekonomi baru sekaligus jalur ini juga akan memudahkan evakuasi jika terjadi erupsi Gunung Sinabung , mengurangi volume kemacetan jalan medan - Berastagi . Bahkan sepanjang jalur itu, banyak panorama alam yang indah, diantaranya gugusan perbukitan, hutan, dan tempat memandang matahari terbenam di tugu Kuliki batas Karo-Langkat menjadi daya tarik tersendiri bagi pengguna jalan atau wisatawan , atas dasar itu kami masyarakat memohon bapak Predisen joko widodo memberikan izin penggunaan lahan melalui kementrian keutanan / BB TNGL , kami sadar dampak dari pembukaan lahan akan berpengaruh terhadap kelestarian TNGL , untuk itu kami akan berjanji tetap menjaga kelestarian TNGL yg merupakan warisan dunia , terima kasih .

Hari ini: meidi mengandalkanmu

meidi sembiring membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Mohon BB TNGL mempertimbangkan pemberian izin jalan tembus Langkat-Karo demi kesejahteraan". Bergabunglah dengan meidi dan 36 pendukung lainnya hari ini.