Обратить внимание и повлиять на проект Blade & Soul в странах СНГ (4game)

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Доброго дня!

Я являюсь членом сообщества Blade & Soul в странах СНГ. Локализатором в нашей стране является компания Innova Systems.
На протяжении всего времени, что запустилась игра от данного локализатора, компания систематически обманывает игроков, давая ложную информацию, не отвечает игрокам на их реальные претензии к их компании (раздает баны вместо ответов, замалчивая свои косяки), портит игровой процесс для нас, всячески усугубляя ситуацию бесконечным потоком багов и не корректной установкой очередных обновлений - список можно продолжать бесконечно, но всё же:

Началось всё с релиза игры в странах СНГ, и вот спустя ГОД, данная ситуация выглядит так:

• постоянные систематические ошибки (пример:100/106/200/300/704/1000/1073/3000).

Самая частая это ошибка 1000 или закрытие клиента без какой нато причины, так называемый "Всхлоп" (что бывает несколько раз на дню, систематически не первые месяца)

• постоянные Фризы\Лаги серверов.
  • год мы ждали оптимизацию на игру, в итоге Бренд-менеджер сказал что её не будет.
  • играя даже на сильных комп'ютерах ( процессор Іntel i7-7700, SSD, оперативной памяти 16-гб и видеокарта nVidia 1060 6-гб) игра очень сильно тормозит, виснет (FPS в инстах постоянго прыгает и падает до 20, когда в простое 120, про рейды лучше и не говорить, там еще всё печальней)
  • сайт игры систематически выдает ошибки, которые за год локализации не удосужились починить. Напоминаю, что в русской локализации клиента, запуск производится только через сайт.
  • техническая поддержка ru.4game.com не отвечает неделями на проблемы и просто закрывают вопросы игроков, по поводу различных проблем. КМ и Модераторы сайта\игры умеют и практикуют хамить пользователям, при этом ничего не делая полезного для самого проекта.
  • обновления игры происходят на несколько часов дольше чем планируют, а самое интересное, что Модераторы не дают никакой информации про изменения.
  • обновления игры (патчи) приходят постоянно с Багами и новыми лагами, ну и как же без новых ошибок, и это никак не исправляется.
  • вместо того, что бы быстро реагировать на баги ново поставленных (не тестируемых) патчей, раздает баны на право и на лево, но проблему не решает.

Технический отдел не проверяет патчи и не тестирует их.

• информация по глобальным и не только обновлениям не Афишируется заранее, а выходит за несколько часов до старта игры с той самой обновой, а зачастую бывает что и вовсе не дают никакой информации.
  • нет игровых модераторов, которые хоть чу чуть разбираются в игре, следят за Глобал чатом игры (маты, флейм, спам от Ботов продающих игровую валюту).

А так же выдача той же компенсации наша больная тема, когда выдают за компенсацию Ресурсы которые давно неактуальны в данной игре, или не компенсируют потерю Премиум аккаунта и других остальных временных донатных приростов в игре, проводя еженедельно внеплановые многочасовые профилактики.

P.S. постоянно порезанные Ивенты (не вводят Костюмы\итемы) которые присутствовали на всех других локализациях данного проекта, так же больная тема....

Дорогие коллеги по игровому процессу, сегодня я обращаюсь к вам с просьбой поддержать меня и попросить, вместе со мной, помощи у самого разработчика. Я прошу компанию Innova Systems принять в учет всеобщее негодование и сменить проблемных неработающих технических специалистов, Бренд-менеджеров и Модераторов данного проекта на "просто опытных" в данной сфере.

За год игры и по сей день, большое количество людей покидает данную игру и Локализацию по причине халатного и пренебрежительного отношения, а так же из-за перечисленных выше причин.

КТО МЫ ТАКИЕ?
Мы - большинство игроков Blade & Soul, мы устали терпеть неудачи и проблемы Инновы, которые сильно отражаются на игроках, их занятости и окружении, настроении и желании играть вообще. Доказательства вышесказанному можно найти на форуме 4game (хотя модераторы там любят удалять жалобы, т.е кооперации с игроками никакой) и в комментариях к сообществу, как и во многих других местах.

ЧТО МЫ ХОТИМ?
Мы хотим, чтобы Разработчики повлияли на русских локализаторов, а сами локализаторы приняли дисциплинарные меры в отношении персонала, не справляющегося со своими обязанностями, пересмотрели систему доната и решили многие проблемы, описанные выше. Надеемся на понимание.

Cегодня Rosario рассчитывает на вас

Rosario Rosencross нуждается в вашей помощи с петицией «Innova Systems: Обратить внимание и повлиять на проект Blade & Soul в странах СНГ (4game)». Rosario и 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.