Подтвержденная победа

Повышение максимального уровня Дерадикона Садх 61-65

Эта петиция выиграла с 551 подписантом!

11 декабря на американских серверах после еженедельной профилактики случилось то, чего никто не ждал  Уровень для входа в Дерадикон Садх был поднят с 60 до 65 и увеличена награда -официальные патчноуты NA.

Реакция американского комьюнити на форуме исключительно положительная.

На корейских серверах такого фикса нет! Это подтверждает что локализатор может и вправе делать такие вещи.
Дерадикон самая яркая часть ПвП в игре для большого количества игроков. Именно его отсутствие в 4.0 привело к распадению почти всех констпати и уходу некоторых игроков. Не исправляет ситуацию 4.0.3 и 4.5 потому что 12х12 и 24х24 формат не подходящий для реалий командный игры у нашего комьюнити, от нового БГ 6х6 пока неизвестно чего ждать. А самое главное в итоговой таблице нету ников. Что полностью убивает соревновательный момент и форумный нагиб.
ПвП контенту в игре не хватает разнообразия и ещё один батлграунд явно не помешает.

Думаю выражу общее мнение игроков и администрация прислушается
ВЕРНИТЕ ДРЕД!

Cегодня Игроки рассчитывает на вас

Игроки Aion Ruoff нуждается в вашей помощи с петицией «Innova System: Повышение максимального уровня Дерадикона Садх 61-65». Игроки и 550 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.