Kebijakan Penarikan Stiker Line

0 telah menandatangani. Mari kita ke 5.000.

Kepada yth

Line Indonesia

Sebagai pengguna line kami merasa sangat kecewa dengan kebijakan line Indonesia yang baru. Yaitu kebijakan tentang penarikan stiker-stiker yang dibeli dari OA. Pasalnya kami sudah lama membeli stiker dari OA dan menggunakan "uang" atau "pulsa" saat membeli stiker tersebut. Di luar cara OA OA tersebut mendapatkan coin bagaimana itu urusan para OA. Yang kami sesalkan adalah bahwa Line Indonesia sudah lama tau OA OA tersebut/sumber coin dari OA didapat dari cara "yang tidak benar" menurut pandangan Line Indonesia. Tapi baru memberitahukannya kepada para pengguna Line beberapa waktu belakangan ini. Dan semua stiker yang kami beli sejak dulu ditarik.

Harusnya stiker yang ditarik stiker yang dibeli setelah Line Indonesia memberi pengumuman resmi.

Dengan mempertimbangkan kebijakan line yang terlambat memberi peringatan, maka petisi ini dibuat bertujuan untuk

1.Kembalikan stiker line yang ditarik (dalam hal ini stiker stiker pengguna line yang telah ditarik dan dibeli jauh sebelum Line Indonesia memberi pengumuman resmi)
2. Perbanyak pilihan stiker line layaknya stiker region luar

Ttd

Pengguna line

Hari ini: Pengguna mengandalkanmu

Pengguna Line membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Indonesia: Kebijakan Penarikan Stiker Line". Bergabunglah dengan Pengguna dan 3.783 pendukung lainnya hari ini.