Остановите варварскую вырубку леса в п. Эммаус Тверской области

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Обращаются к вам жители поселка Эммаус, населенного пункта Эммауская школа-интернат и села Семеновское. В лесу между школой-интернатом и Семеновскими дачами ведутся работы по вырубке деревьев! Лесной участок у Музея Калининского фронта хотят превратить в пустыню.

Со слов рабочих, 67 га будут вырубать для того, чтобы добыть песок.  Вырубка ведется примерно в середине леса. Местные жители категорически против! Нас никто не поставил в известность, а ведь лес — достояние народа!

Несколько дней назад появилась бытовка, сделали дорогу, теперь подъезд для машин удобный, вот-вот начнут рубить. Счет идёт на считанные часы и ближайшие дни. Продолжительность леса очень мала, такое количество гектар для вырубки — это катастрофа. Пенсионеры, бывшие учителя школы-интерната ходят и буквально плачут. Мы очень надеемся сохранить наш лес.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Петрова нуждается в вашей помощи с петицией «http://www.tver.ru/: Остановите варварскую вырубку леса в п. Эммаус Тверской области». Кристина и 858 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.