Petition Closed

Google: Сохраните Google Reader #savegooglereader

Сегодня Google объявил, что с 1 июля 2013 года прекратит работу сервис Google Reader. Об этом компания уведомила всех его пользователей во всплывающем сообщении при открытии его страницы. Сервис Google Reader на основе RSS-технологии позволял собирать в единый поток новости с различных сайтов и блогов.

Несколько лет назад я сам начал пользоваться Google Reader, и он стал моим окном в мир социальных сетей. Я с радостью использую его для сбора информации со всех интересующих меня ресурсов - это очень удобно и быстро!

Как оказалось, многие другие люди по всему миру делают то же самое!

Мы используем продукты и сервисы Google - Gmail, YouTube, и да, даже Plus - потому, что мы действительно их любим, потому, что они делают нашу жизнь лучше, и потому, что мы верим в то, что Google их не закроет.

Google -- огромная корпорация, и я уверен, что такой сервис, как Google Reader не может занимать огромного количества времени и средств.

Пусть Google покажет, что он заботится о нас.
Подпишите мою петицию и потребуйте сохраните Google Reader!

This petition was delivered to:

Билял Сейтсалиев started this petition with a single signature, and now has 380 supporters. Start a petition today to change something you care about.