Петиция закрыта

Вернуть youtube на SMART-телевизоры до 2012 года выпуска

Эта петиция собрала 428 подписантов

26 июля 2017 года компания Google прекратила поддержку приложения YouTube для телевизоров старше 2012 года выпуска путем его удаления с устройств, без согласия пользователя, мотивируя это устареванием приложения.

В частности, приложение было удалено с моего телевизора Samsung UE46D6100.

При покупке телевизора это было одной из обязательных для меня функций, и пользовался я ей постоянно.

Для решения данной проблемы Google предлагает мне приобрести андроид-приставку или новый телевизор.

Считаю, что компания Google не имеет права таким образом лишать меня возможности пользоваться приложением, т.к. SMART-телевизор представляет собой программно-аппаратный комплекс и это часть  приобретенного мною функционала, а компания SAMSUNG, включающая программное обеспечение от Google в состав своего программно-аппаратного комплекса, должна следить за сохранением работоспособности всех отдельно-взятых его (комплекса) частей.

Требую вернуть старое приложение либо установить новое.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Хачатуров нуждается в вашей помощи с петицией «Google: Вернуть youtube на SMART-телевизоры до 2012 года выпуска». Сергей и 427 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.