Просим Games Workshop оказать влияние на создателей оф. переводов книги правил и кодексов

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Pavel Babakov создал(а) эту петицию, адресованную Games Workshop

Уважаемые Games Workshop, русскоязычное сообщество Warhammer 40K благодарит Вас за принятое решение выпускать игровую литературу на нашем родном языке.  Это сильно упростит занятие нашим любимым хобби и, надеемся, привлечёт в него новых людей. В тоже время мы выражаем крайнюю обеспокоенность полным пренебрежением устоявшихся в комьюнити  норм перевода, которыми пользуется подавляющее большинство. Более того, данный подход полностью противоречит официальным переводам художественной литературы по данной вселенной. Ввиду вышесказанного, возникает противоречие, которое только необоснованно усложняет вхождение новых фанатов в нашу дружную семью любителей мрачного будущего сорок первого тысячелетия.

Мы просим Вас максимально воздействовать на издателей (HOBBY WORLD) русскоязычных кодексов и книги правил для получения продукта оригинального качества  в  устоявшемся переводе. Мы просим Вас принудить к сотрудничеству издателей игровой литературы с издателями художественной ради блага нас – Ваших преданных фанатов.

_______

We ask Games Workshop to influence the creators of official translations into Russian book of rules and codes.

Dear Games Workshop, Russian-speaking community of Warhammer 40K thanks you for your decision to publish the game literature in our language. It’ll simplify our favorite hobby and, we hope, it’ll attract new people. In the same time, we are extremely worry about completely ignoring well established norms of translation in the community, which are used by overwhelming majority. Moreover, this approach completely conflict with official translations of the fiction in this universe. In view of the above, a contradiction arises, which unreasonably complicate entry of new fans in our friendly family of lovers of the grim future of the forty-first millennium.

We ask you to work as much as possible on the publishers (HOBBY WORLD) of Russian-language codes and rulebooks for obtaining an original quality product in a well-established translation. We ask you to force publishers of gaming literature to cooperate with fiction publishers for the benefit of us - your loyal fans.

0 людей подписали. Следующая цель: 500