Убрать в Star Conflict новую систему подбора по "скиллу"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последних обновлениях Star Conflict (1.5.0f) разработчики поменяли систему матчмейкера в PvP режимах. В нынешней ситуации игроков на 1 рангах с средним уровнем скилла и выше присоединяет к 15 рангам , даже если им выдать бонусы на урон и на живучесть они всё равно не ровня кораблям и модулям которые есть на 15 рангах. В итоге эти игроки не несут никакой пользы команде так они просто не способны что-либо сделать и становятся просто обузой для союзников. Кто-то скажет что всё правильно, зачем опытным игрокам играть на низких рангах где находятся одни новички, однако что делать таким людям которые заплатили за премиум и ДЛС корабли на низких рангах? Выкинуть их так как на них невозможно играть против 15 рангов?
Это всё неправильно...

Нужно убрать эту "Новую" система матчмейкера.

Cегодня Яков рассчитывает на вас

Яков Стешин нуждается в вашей помощи с петицией «Gaijin entertainment : Убрать в Star Conflict новую систему подбора по "скиллу"». Яков и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.