Victory

歸還SPARK LIANG專頁(支持言論自由)

This petition made change with 11,170 supporters!


最近我的影片分享了我個人對儲蓄保險和房貸保險的看法,希望提供大家多一個視角和方法去理財。沒想到事態會演化到如此地步,導致一些業內人士反彈,引起一群人舉報我的專頁,讓我的專頁下架。(我確實冒著“生命危險”在做那個影片)

在推出影片前,我已知道會引起保險業內人士的反彈,也清楚會引發爭議,但我還是選擇放影片出來。因為我相信如果我小小的影片可以引起大家討論,從而開始獨立思考和規劃自己的財務狀況,我們才不盲目的跟從。我所分享的確實是我個人的做法,我希望觀看的人,可以當作其中一個角度參考,然後按照自己合適自己的方式去做保險規劃。我相信每個人看待這個世界都不同,沒有最好的,只有最適合自己的。唯有對每件事了解更深入、更寬廣,才能多維度的方式做出適合自己的選擇。

這件事真的大大影響了我的動力去分享更多我個人的理財看法,提供你多一個選擇。希望你幫助我獲得10,000個請願書,讓我可以向Facebook拿回我的專頁,杜絕“鍵盤俠”、Haters和假帳號。

你可以幫助我的事:

1)點擊“sign this petition”簽下你的請願書

2)分享這個連結給你身邊的家人朋友,拜託他們簽下請願書

3)如果想繼續看到我的影片,可以到我的SPARK LIANG YOUTUBE CHANNEL訂閱,然後打開小鈴鐺收到我的影片通知。(現在每週三和五都會更新影片)

**注意:簽了請願書後,Change.org平台會向你詢問你“chip in money",籌到的錢將作為推廣此活動的經費,我們並不會收到任何一分錢,所以請跳過它。(我們的後台關閉不了)

在這裡先謝謝大家的幫忙。

 



Today: Spark is counting on you

Spark Liang needs your help with “Facebook: 歸還SPARK LIANG專頁(支持言論自由)”. Join Spark and 11,169 supporters today.