Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 18.601 pendukung

1. Binatang adalah Makhluk Ciptaan Tuhan yang TIDAK BERDOSA -  Animals are God's creatures are NOT SINNERS
  2. Melanggar UU No. 16 tahun 1992 tentang KARANTINA HEWAN, IKAN dan TUMBUHAN, Pasal 1 ayat 7, "Hewan adalah semua binatang yang hidup di darat, baik yang dipelihara maupun yang hidup secara liar" - Violate Law. 16 of 1992 concerning Animal, Fish and PLANTS, Article 1, paragraph 7, "Animals are all the animals that live on land, both reared and wild living"
  3. Umumnya ANJING RAS yang dikirim telah BEBAS Virus RABIES, dan Pihak KARANTINA pun dapat melakukan pengecekan kesehatan melalui LABORATORIUM bukannya melakukan PEMBUNUHAN saja dengan alasan yang dibuat buat - Generally ANIMAL has been sent Virus FREE RABIES, and Bali Agricultural Quarantine [Gilimanuk] can do health checks through LABORATORY MURDER instead of doing just the excuse made ​​for
  4.  Youtube VIDEO = http://www.youtube.com/watch?v=LWoAUEe19-4 [Part 1]
  5. Youtube VIDEO = http://www.youtube.com/watch?v=VhG7mNbE3cs [Part 2]
  6. Youtube VIDEO = http://www.youtube.com/watch?v=9I1Tw184mMc [Part 3]
  7. Bila ada tambahan.. Silahkan hubungi saya untuk di tambahkan disini - if any additional, pls contact me to added here

Hari ini: Antonius mengandalkanmu

Antonius Bambang Herlambang membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Enforce policy decisions better against animal smuggling case and not only KILL THEM! - Membuat KEBIJAKAN LEBIH BAIK untuk Persoalan Penyelundupan Binatang, bukan hanya bisanya MEMBUNUH MEREKA SAJA!!". Bergabunglah dengan Antonius dan 18.600 pendukung lainnya hari ini.