Petisi ditutup

DUKUNGAN TERHADAP LARANGAN DAN PEMBUBARAN ORMAS DAN AJARAN ANTI PANCASILA

Petisi ini mencapai 857 pendukung

• DARI SABANG SAMPAI MERAUKE INILAH TAKDIR DAN ANUGERAH TUHAN YME KEPADA BANGSA INDONESIA;
  • BERBAGAI MACAM SUKU, AJARAN AGAMA, RAGAM BAHASA SAMPAI DENGAN WARNA KULIT YANG BERBEDA-BEDA BERSATU DALAM SATU SEMBOYAN “BHINEKA TUNGGAL IKA”;
  • PANCASILA MERUPAKAN NILAI-NILAI YANG MENDASARI KEHIDUPAN BERNEGARA KITA;
  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA MERUPAKAN TUJUAN DARI KITA BERNEGARA YANG MANA NILAI TERSEBUT ADA DISELURUH AJARAN AGAMA/KEPERCAYAAN YANG ADA DI BUMI INDONESIA.

MARI BERSAMA KITA DUKUNG LANGKAH KEMENKOPOLHUKAM DAN POLRI GUNA MENJAGA NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA DALAM MELAKUKAN TINDAKAN TEGAS TERKAIT PELARANGAN DAN PEMBUBARAN ORMAS DAN AJARAN ANTI PANCASILA YANG SEPERTI KITA KETAHUI BERSAMA BAHWA ORMAS DAN AJARAN TERSEBUT TIDAK MENGAKUI FAKTA-FAKTA BANGSA DAN NEGARA  INDONESIA SEBAGAIMANA DISEBUTKAN DIATAS DAN MERUPAKAN ANCAMAN BAGI KEUTUHAN NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA.

LANGKAH YANG TELAH DILAKUKAN NEGARA TERHADAP PELARANGAN AJARAN KOMUNIS MAUPUN ORMAS SEPERTI HIZBUT TAHRIR INDONESIA SUDAH SELAYAKNYA KITA DUKUNG GUNA BERPERAN SERTA MENJAGA KEUTUHAN NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA UNTUK KEBAIKAN DAN KEBAHAGIAAN GENERASI BANGSA DI MASA DEPAN.

Hari ini: Komunitas Cinta Pancasila & NKRI mengandalkanmu

Komunitas Cinta Pancasila & NKRI membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "DUKUNGAN TERHADAP LARANGAN DAN PEMBUBARAN ORMAS DAN AJARAN ANTI PANCASILA". Bergabunglah dengan Komunitas Cinta Pancasila & NKRI dan 856 pendukung lainnya hari ini.