BERHENTIKAN SETYA NOVANTO

0 telah menandatangani. Mari kita ke 15.000.

JIKA ORANG BAIK TIDAK TERJUN POLITIK, MAKA ORANG JAHATLAH YANG AKAN MENGISINYA...!!!

Pasca penetapan Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto sebagai tersangka Korupsi E-KTP yang penuh drama, mengusik rasa keadilan dan akal sehat rakyat Indonesia. Perilakunya sebagai seorang pemimpin partai politik terbesar ke 2 dan lembaga kekusaan negara di Republik ini telah mencoreng nama bangsa dimata dunia internasional.

Partai Golkar sebagai asset bangsa tidak bisa diabaikan kehadirannya, yang selama ini telah mendapat tempat di hati rakyat Indonesia sebagai pemilihnya perlu untuk diselamatkan dalam menjaga stabilitas politik nasional.

Mengingat hal tersebut saya menyampaikan petisi politik untuk mendapatkan dukungan dari seluruh rakyat Indonesia sebagai berikut. :

1. Berhentikan Setya Novanto dari Ketua DPR RI.

2. Percepat MUNASLUB dan berhentikan Setya Novanto dari Jabatan Ketua Umum DPP Partai Golkar sesuai konstitusi partai dengan figur yg mempunyai pandangan dan sikap visioner, nasionalis dan berjiwa patriot

3. Dukung langkah KPK, segerakan proses hukum Setya Novanto ke muka pengadilan

JIKA ORANG BAIK TIDAK MASUK POLITIK, MAKA ORANG JAHAT YANG AKAN MENGISINYA...!!!
RAPATKAN BARISAN, LAWAN KORUPSI..!!
Demikian petisi ini ditandatangani.

Bandung, 19 November 2017

AAT SAFAAT HODIJAT

Hari ini: aat mengandalkanmu

aat safaat membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@DPP_GOLKAR , BERHENTIKAN SETYA NOVANTO". Bergabunglah dengan aat dan 13.847 pendukung lainnya hari ini.