このキャンペーンは終了しました
宛先: David Levin, President and Chief Executive Officer, McGRAW-HILL EDUCATION

David Levin マグロウヒル社長

マグロウヒル社は教科書の誤った記述を訂正してください。

カルフォルニア州の公立高校で使用されているMcGRAW-HILL の世界史教科書に、第2次世界大戦時の日本の歴史、特に慰安婦についての間違いが記載されています。

マグロウヒル社は日本の歴史を再度調べ、誤った箇所は訂正し、子どもたちの為により正確な歴史教科書にするよう強く要請します。

There are mistakes in the world history textbook published by McGRAW-HILL in regards to Japanese history during World War II, especially about the comfort women.

We request McGRAW-HILL to reexamine the material regarding Japanese history, correct its mistakes, and make its textbook true to the history for students.

***************************************************

★NYホロコースト博物館に慰安婦展示をしないでください! http://chn.ge/15NYpEE

★マグロウヒル社は教科書の誤った記述を訂正してください! http://chn.ge/1yEowYc

★パリセイズパーク公立学校で慰安婦歴史講座を認めないでください! http://chn.ge/1yJ5vVp

※纏めサイト http://nadesiko-action.org/?page_id=7490

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • David Levin, President and Chief Executive Officer, McGRAW-HILL EDUCATION

なでしこアクション&論破プロジェクト( Japanese Women for Justice and Peace & Rom-pa Project ) さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では2,473名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:なでしこアクション&論破プロジェクト( Japanese Women for Justice and Peace & Rom-pa Project )さんがあなたを信じています

なでしこアクション&論破プロジェクト( Japanese Women for Justice and Peace & Rom-pa Project )さんは「David Levin, President and Chief Executive Officer, McGRAW-HILL EDUCATION: We petition McGRAW-HILL to correct the history schoolbook.」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!なでしこアクション&論破プロジェクト( Japanese Women for Justice and Peace & Rom-pa Project )さんと2,472人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。