Petisi ditutup

Tunjukkan dukungan Anda untuk internet gratis bagi setiap orang di Indonesia #connectindonesia #connecttheworld

Petisi ini mencapai 14.983 pendukung

Lebih dari 200 juta orang di Indonesia tidak terhubung ke internet. Misi Internet.org adalah menghadirkan internet bagi semua orang di dunia sehingga mereka memiliki lebih banyak akses ke informasi, kesempatan, dan inovasi. Internet yang gratis dan terbuka akan membawa kita bersama lebih dekat dan membantu memecahkan permasalahan, menemukan pekerjaan, dan menemukan ide-ide baru. Kehadiran internet akan menjadikan kita tetap terhubung dengan orang-orang yang penting bagi kita di mana pun mereka berada. Dunia yang terhubung akan menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Internet.org memungkinkan setiap orang melihat situs web yang berguna tanpa perlu membayar data. Ada situs web untuk kesehatan, pendidikan, pekerjaan, pemerintahan, dan banyak lagi. Setiap orang dapat juga menggunakan aplikasi untuk berbagi kabar terbaru kepada keluarga dan sahabat.

Internet.org bekerja sama dengan penyedia layanan dan pengembang untuk menawarkan layanan dasar gratis ini, dan setiap orang dapat memilih layanan yang paling penting bagi mereka. Gratis untuk bergabung dan terbuka bagi semua.

Hari ini: Internet.org mengandalkanmu

Internet.org membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "connectindonesia". Bergabunglah dengan Internet.org dan 14.982 pendukung lainnya hari ini.