Направлено: community_russia@ea.com  и еще 1

Вернуть в Игру актуально Персонажа Darth Malgus in Carbonite

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Собственно как и многие фанаты хочу чтоб вернули в игру
Star Wars: The Old Republic  самого актуально персонажа это Darth Malgus ! Его  полностью не раскрыли как персонажа ( (  Нам было показано в  Jul 11, 2015 вырезанная сцена  SWTOR SDCC Story Panel shows the fate Darth Malgus  ->  SWTOR: MALGUS IS BACK!!! Изначально они хотели вернуть его в игру ну видимо передумали ( Давайте попробуем выразить свое мнение и просьбу для возвращение этого персонажа в игру ! Поэтому и была создана эта петиция !  Попрошу сделать максимальный репост !

Ps Like many fans I want to return to the game
Star Wars: The Old Republic The most actual character is Darth Malgus!
He was not completely revealed as a character (( We were shown on Jul 11, 2015 cut scene SWTOR SDCC Story Panel shows the fate of Darth Malgus -> SWTOR: MALGUS IS BACK!!!
Initially, they wanted to return it to the game well, apparently changed their mind (
Let's try to express your opinion and request for the return of this character to the game! Therefore, this petition was created!
I'll ask you to make a maximum repost!

Эта петиция будет доставлена:
  • community_russia@ea.com
  • press@bioware.com

Maxim Zuev с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Maxim рассчитывает на вас

Maxim Zuev нуждается в вашей помощи с петицией «community_russia@ea.com: Вернуть в Игру актуально Персонажа Darth Malgus in Carbonite». Maxim и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.