Направлено: community_russia@ea.com  и еще 1

Вернуть в Игру актуально Персонажа Darth Malgus in Carbonite

0 подписали. Следующая цель - 100.

Собственно как и многие фанаты хочу чтоб вернули в игру
Star Wars: The Old Republic  самого актуально персонажа это Darth Malgus ! Его  полностью не раскрыли как персонажа ( (  Нам было показано в  Jul 11, 2015 вырезанная сцена  SWTOR SDCC Story Panel shows the fate Darth Malgus  ->  SWTOR: MALGUS IS BACK!!! Изначально они хотели вернуть его в игру ну видимо передумали ( Давайте попробуем выразить свое мнение и просьбу для возвращение этого персонажа в игру ! Поэтому и была создана эта петиция !  Попрошу сделать максимальный репост !

Ps Like many fans I want to return to the game
Star Wars: The Old Republic The most actual character is Darth Malgus!
He was not completely revealed as a character (( We were shown on Jul 11, 2015 cut scene SWTOR SDCC Story Panel shows the fate of Darth Malgus -> SWTOR: MALGUS IS BACK!!!
Initially, they wanted to return it to the game well, apparently changed their mind (
Let's try to express your opinion and request for the return of this character to the game! Therefore, this petition was created!
I'll ask you to make a maximum repost!

Эта петиция будет доставлена:
  • community_russia@ea.com
  • press@bioware.com

Maxim Zuev с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 7 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Maxim рассчитывает на вас

Maxim Zuev нуждается в вашей помощи с петицией «community_russia@ea.com: Вернуть в Игру актуально Персонажа Darth Malgus in Carbonite». Maxim и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.