Petition update

Ещё одна просьба

Михаил Шнейдер
Москва, Russia

Oct 21, 2015 — Друзья! Благодаря вашей поддержке и помощи мы собрали почти 30 (тридцать!!!) тысяч подписей. С теми, что собраны в офлайне - на мосту - точно больше 30.
В последние несколько дней прибавление было очень слабым, и уже хотел закрыть петицию, но меня попросили продлить ещё немного. Тем более, после очередного погрома на мосту появилась необходимость положить конец беспределу. Поэтому у меня к вам сразу две просьбы.
Первая. Если вы ещё не написали о петиции в своих соцсетях, сделайте это, пжл!
Вторая просьба: подпишите вот эту петицию, адресованную организаторам погрома: ПРЕКРАТИТЕ РАЗОРЯТЬ НАРОДНЫЙ МЕМОРИАЛ на Большом Москворецком мосту! Эти цветы для Бориса, а не для вас.

Давайте попробуем. Уверен, мы их остановим.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.