Petition Closed

भ्रष्ट A.C.P. लुधियाना के खिलाफ C.B.I. जाँच की माँग की मुहिम में साथ आयें…

This petition had 112 supporters

लुधियाना का ACP सचिन गुप्ता चाईना कंपनी का ऐजेन्ट साबित हो रहा हैं|

इसने चन्द पैसों के लिए के PAYTM ऐजेन्ट को बचाया हैं|

और उसके लिए पूरे शहर में गुण्डागर्दी करते हुए

"पेपर बम फेंककर भ्रष्टाचारियों को बेनकाब करनेवाले आज के भगतसिंह (मुकेश ठाकुर)"

के ऊपर F.I.R. पर F.I.R. करता चला जा रहा हैं

जो ACP चन्द पैसों के लिए ऐसी गुण्डागर्दी कर सकता हैं

तो वह PAYTM MALL (जिसके तीन डायरेक्टर चीन के हैं) जैसी धनकुबेर कंपनी

के द्वारा मिलने वाली दौलत के लिए तो पूरे देश को बेच देगा|

तुरंत इस देशद्रोही को बर्खाश्त किया जाये व जेल भेजा जाये|

पंजाब की पुलिस व D.G.P. एक भ्रष्ट व गुंडागर्दी करनेवाले A.C.P. को बचा रहे हैं जो एक Whistle Blower और पेपर बम का इस्तेमाल करके भ्रष्टाचारियों को बेनकाब करनेवाले आज के भगत सिंह की हत्या करने की कोशिश कर रहे हैं|

पंजाब का पूरा भ्रष्टाचारी सिस्टम आज के भगत सिंह मुकेश ठाकुर के खिलाफ एकजुट हो गया है|

इस A.C.P. ने भ्रष्ट खाद्य इंस्पैक्टर व उसके धोखेबाज भाई को बचाने के लिये तीन-तीन झूठी शिकायतों पर F.I.R. दर्ज करवा दी, A.C.P. के खिलाफ पुख्ता सबूत मौजूद हैं|

जब इस A.C.P. सचिन गुप्ता के खिलाफ सबूतों के साथ शिकायत की तो उसने Whistle Blower व पीड़ित का पुलिस थाना बस्ती जोधेवाल के भ्रष्ट ए.एस.आई. स्वर्ण सिंह व कपिल शर्मा के नेतृत्व में अपहरण करवा लिया और रात 11.00 बजे तक उनका पता नहीं चलने दिया|

जब Whistle Blower की माँ व बहन संगठन के सदस्यों के साथ ए.एस.आई. स्वर्ण सिंह से पूछने गईं तो इन लोगों को भी आधे घंटे तक गिरफ्तार करके रखा साथ ही इनके मोब. भी छीनकर चेक किये और आधे घंटे के बाद ही दिए|

पुलिस द्वारा किये गये अपहरण में लुधियाना के सी.आई.ए. का एस.पी. ऑफिस भी शामिल रहा जहाँ के इंचार्ज द्वारा कहा गया कि, "तूने A.C.P. की शिकायत करने की हिम्मत की है, अब परिणाम भुगत"!

क्या किसी आई.पी.एस. अफसर की गुंडागर्दी के खिलाफ शिकायत करना गुनाह है?

A.C.P. व उसके गुर्गे जो पुलिसवर्दी में है वह जनता के टैक्स के पैसों से अपना व अपने परिवार का पेट भरते हैं|

इन्हें ही हरामखोर कहा जाता है, जो खाते किसी और का हैं मगर जी-हुजूरी किसी और की करते हैं|

इस भ्रष्टाचारी सिस्टम से लड़ने व भ्रष्ट A.C.P. सचिन गुप्ता को व उसके गुर्गों को सजा दिलाने के लिये जरूरी है कि, C.B.I. जाँच हो|

अतः इस मुहिम में हमें आप सभी का साथ चाहिये जिससे 'पेपर बम' फेंक कर भ्रष्टाचारियों को बेनकाब करनेवाले आज के भगत सिंह का हौसला कायम रहे|

आज के भगत सिंह मुकेश ठाकुर का जेल से लिखा वह पत्र देखिये जिसमें उन्होंने बताया है कि किस प्रकार A.C.P. के वर्दीधारी गुर्गों व गुंडों ने उसका अपहरण करके कहाँ-कहाँ ले गये और किस-किस प्रकार से मानसिक व शारीरिक प्रताड़ना दी|

सी.आई.ए. ऑफिस, लुधियाना में तो वहाँ का इंचार्ज जिसका काम है अपराधियों के खिलाफ कार्यवाही किया जाना मगर वह Whistle Blower व आज के भगत सिंह से कहता है कि, "तेरा दिमाग बहुत चलता है, तू A.C.P. के खिलाफ शिकायत करेगा? अब अंजाब भुगत"|

क्या इस भ्रष्टाचार के लड़ना गुनाह है और भ्रष्ट A.C.P. के अपराधों की शिकायत करना गुनाह है?

आईये इन भ्रष्टाचारियों की एक-जुटता को हम सब मिलकर नेस्तनाबूत करें|

यह पैटीशन इस मामले की जाँच C.B.I. करे इसलिये शुरू की जा रही है, आईये इस मुहिम का हिस्सा बनें जिससे C.B.I. जाँच करे और सच्चाई का पता लगाए साथ ही बेगुनाहों को इंसाफ दिलाये|

सोनिका क्रांतिवीर

मोब. 99209-13897

भ्रष्टाचार विरूद्ध जागृति अभियान

www.bvbja.com

पूरा मामला पढ़ने के लिये लिंक पर जाएं : www.bhrasht-acp-ludhiana.bvbja.com

मामले से संबंधित वीडियो :

•     आज के भगत सिंह मुकेश ठाकुर के साथ (मुंबई यात्रा के दौरान) हुये पूरे घटनाक्रम का साक्षात्कारः

•     मुंबई में OJHA NGOके ऑफिस में 'भ्रष्टाचार विरूद्ध जागृति अभियान (BVJA)' के अध्यक्ष का भ्रष्टाचारियों को पेपर-बम के सहारे बे-नकाब करने के बारे में सभा जानकारी दी गईः https://youtu.be/HdTJhv4gHK4

भ्रष्टाचारियों की सल्तनत को नेस्तनाबूत करने निकली देशभक्तों की टोली

लुधियाना का भ्रष्ट ACP/North सचिन गुप्ता

क्या इसके भ्रष्टाचार के आगे लुधियाना पुलिस लाचार है?

·         https://youtu.be/LMW851sK_7g

·         https://youtu.be/rsIKG8Ffgmc

·         https://youtu.be/VSMEK6UBzDY

मुकेश ठाकुर का जेल से लिखा पत्र - http://www.bvbja.com/file/pdf/20170831_MukeshLetter.pdf

Today: Sonika is counting on you

Sonika Krantiveer needs your help with “Campaign against corrupt system of Punjab”. Join Sonika and 111 supporters today.