Откройте регистрацию для новых игроков в игре BlackDesertOnline на сервере P2P

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ваше внимание пытается привлечь российское сообщество игроков BlackDesertOnline сервера pay-to-play.

Обратиться к вам нас вынудила ситуация, которая складывалась с момента запуска сервера pay-to-play (февраль 2016) и достигла на сегодняшний день наихудшего для нас состояния.

Первое, что произошло это было нарушение обещаний, которые мы получили от российского локализатора, компании GameNet. Когда начались продажи «Наборов раннего доступа» нам обещали, что отличия сервера pay-to-play от free-to-play будет в том, что любую вещь, которая продаётся в магазине, мы сможем получать с помощью игровых денег или других игровых предметов. На деле оказалось, что за игровые предметы мы можем приобрести очень малый ассортимент товаров. Остальное купить игровым способом невозможно. Особенно разочаровало игроков невозможность покупать питомцев и «печати мастера».

Второе случившееся повергло в уныние российское игровое сообщество BlackDesertOnlinepay-to-play сервера это неисполнение обещанных бонусов, которые уравнивают игроков сервера pay-to-play. В то время как у нас есть возможность пользоваться бонусами «Набор Премиум» и «Набор Комфорт», у нас отсутствует бонус «Набор Героя». Наш локализатор так и не включил нам эту опцию. Наше игровое сообщество считает это неприемлемым.

Третье действие, которое было предпринято российским локализатором BlackDesertOnline явилось для нас самым страшным и повлекло за собой ужасные последствия. Сервер BlackDesertOnlinepay-to-play был лишён возможности игры на нём для новых игроков. С марта 2017 года сервер был отключён от возможности зарегистрироваться на нём. Таким образом была искусственно создана ситуация уменьшения интереса игроков к серверу pay-to-play. На момент написания этой петиции регистрация закрыта уже более шести месяцев. Это обстоятельство приводит наше игровое сообщество в состояние крайнего отчаяния и недовольства.

Огромное количество игроков в России хочет играть в BlackDesertOnline на сервере pay-to-play, но у них нет такой возможности. Очень много игроков хотят покинуть сервер free-to-play, чтобы играть на сервере pay-to-play, с включенным «Набором Героя», но им не дали такой возможности.

Российское сообщество игроков BlackDesertOnlinepay-to-play сервера просит вас разобраться в сложившейся ситуации и разрешить вопросы, которые волнуют нас долгое время. Мы не хотим играть на сервере free-to-play, для нас это неприемлемо. Помогите нам пожалуйста и дайте нам возможность полноценно играть на сервере pay-to-play.

Нам больше не к кому обратиться. Российский локализатор не слышит нас и удаляет все наши обращения с официального сайтаGameNet.

Заранее благодарим вас за помощь!

We, Russian Community of Black Desert Online pay-to-play server would like to attract your attention to the situation described below.

We have no other option than contact you due to the situation which appeared since the very launch of pay-to-play server (February 2016) and reached today the worst status for us.

First thing to happen was breach of promise given by GameNet Company, which performed localization in Russia. Atthe begin ningof EarlyAccessPacks’sale we were said that the difference between pay-to-play and free-to-play servers will be in system which will allow us to purchase any item provided in in-game shop for in-game currency or other in-game items. In reality there is a very limited list of items which we are allowed to purchase for in-game currency or other in-game items. Other articles simply cannot be bought this way. Players were highly disappointed by impossibility to buy pets and “Artisan’s Memory”».

Secondthing that shocked all Russian Community of Black Desert Online pay-to-play server was the fact that promise to provide bonuses ensuring equal conditions for pay-to-play server players was also broken.We are granted by “Premium Pack I” and “Value Pack” sets, but “Premium Package III” bonus is not provided at all on our server. This option was never activated by GameNet Company. Our Community considers this fact absolutely unacceptable.

Third move performed by Russian Localization Company of BlackDesert Online was the most dread ful for us and had terrible consequences. Black Desert Online pay-to-play server was closed for new players. Starting from March 2017 it is impossible to register a new user on this server. It was deliberately created situation for decrease of interest to pay-to-play server. At the time of creation of the present petition registration to pay-to-play server is closed for already 6 months. This bring sourcommunity atthehig hestlevelofdespair anddissatisfaction.

AvastnumberofplayersinRussiawants to play Black Desert Online on pay-to-play server but they are deprived of such opportunity. A lot of players want to leave free-to-play server in order to play on pay-to-play with “Premium Package III” activated, but they were not given such possibility.

Russian Community of Black Desert Online pay-to-play server are kindly asking you to clean up this situation and solve issues that affect us for very long time. We don’t want to play on free-to-play server, it is unacceptable for us. Weareaskingforyourhelptohavepossibilitytoplay on pay-to-play server at full extent.

We have nobody left to contact. Russian Localization Company doesn’t want to hear us and deletes all our requests from official GameNet site.

We appreciate your kind response and help in advance!

Best regards,

Russian Community of Black Desert Online pay-to-play server

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Фетисов нуждается в вашей помощи с петицией «Cоздатели игры : Откройте регистрацию для новых игроков в игре BlackDesertOnline на сервере P2P». Сергей и 566 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.