@Pemerinta. Segera Aspal Jalan Poros Kelurahan Potoro, Kec. Andoolo, Kab. Konawe Selatan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Assalamualaikum.

Kerusakan jalan di kelurahan potoro semakin hari semakin parah, pengguna jalan banyak yg mengeluhkan hal tersebut n bahkan menjadi korban kecelakaan lalulintas akibat kerusakan jalan selain itu berdampak pada perekonomian dan kesehatan warga kelurahn potoro.

Dari segi ekonomian, bisa kita liat dengan banyakx pengusaha kecil & menengah yg memilih menutup warung/Rumah makan diakibatkan oleh kurangx masyarakat mau makan di tempat usaha mereka.

Dari segi kesehatan, debuh yg tak bisa terhindarkan akibat kerusakan jalan cukup menggangu aktifitas sehari" baik sebagai warga setempat mau pun warga yg melintasi jalan tersebut, kemudia keluhan kesehatan yg diderita masyarakat akibat hal ini, contohx radang tenggorokan, sesak nafas, Batu, flu, dan penyakit" lainx.

Jika pemerintah tidak segera mengaspal jalan ini maka kami khawatir di hari" berikutx hal ini bisa menjadi malapetaka bagi warga kelurahan potoro n masyarakat konsel pada umum, rakyat kehilangan mata pencarian n terserang berbagai penyakit.

Kami mengajak bapak/ibu, saudari/sodari untuk membantu kami menandatangani petisini ini, semoga bantuan tersebut bernilai ibadah Allah Tuhan Semesta Alam. Amin Amin Amin.