Bersihkan ITS

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Dukungan 3 dosen ITS pada HTI, sesungguhnya hanyalah fenomena gunung es. Bahwa realitasnya, virus anti nasionalisme sudah menyerang ganas di tubuh civitas akademika ITS. Bukan hanya dosen, tapi mahasiswa dan karyawan juga banyak yang terindikasi sudah terpapar virus ini. Padahal, ITS didirikan oleh tokoh-tokoh nasional yang memiliki komitmen tinggi terhadap kebangsaan. Bahkan, nasionalisme pernah jadi salah satu mata kuliah di masa-masa awal pendirian.

Karena itu, mari bergandeng tangan untuk melawan semua bentuk ancaman terhadap keutuhan NKRI serta ideologi Pancasila. Siapapun yang terpapar virus anti nasionalisme perlu segera disadarkan. Jika perlu, mengambil langkah tegas bagi siapa saja (termasuk pejabat kampus) yang tidak bersedia kembali menjadi bagian dari NKRI.

#ITSwaras

Hari ini: agus mengandalkanmu

agus nasruddin membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bersihkan ITS Dari Radikalisme". Bergabunglah dengan agus dan 570 pendukung lainnya hari ini.