Полноценный кооперативный PvE режим в Escape from Tarkov.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Никита и студия Battlestate Games! Вы делаете великолепную игру, глубокую и детализированную. Ваше внимание к мелочам восхищает, ваше детище с каждым апдейтом становиться все лучше. Впереди еще долгий путь, но то, что уже сделано не может не радовать. В вашей игре есть всё (и даже больше), что только может пожелать любой оружейный маньяк. Но так сложилось, что далеко не всем игрокам нравится сражаться против других игроков. Я никогда не играю в PvP игры, потому мне тяжело конкурировать с другими игроками, но очень люблю кооператив. Кого-то отсутствие PvE режима отталкивает от покупки, кто-то, как и я, уже купил, но остался разочарован из-за отсутствия PvE кооператива. Ваша игра идеальна для такого режима. Уважаемая студия Battlestate games, и, в частности, Никита, - пожалуйста, дайте игрокам возможность выбирать и играть в то, то им хочется, прислушайтесь и подумайте над реализацией полноценного кооперативного PvE режима в вашей игре!

С уважением, игрок, который не играет.

Cегодня Ян рассчитывает на вас

Ян Соколов нуждается в вашей помощи с петицией «Battlestate games: Полноценный кооперативный PvE режим в Escape from Tarkov.». Ян и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.