Петиция закрыта

Please release Scrap Mechanic on PS4/пожалуйста выпустите Scrap Mechanic на PS4

Эта петиция собрала 11 подписантов

Very long time ago I saw a video on Scrap Mechanic on Youtube. Immediately I thought, "Here it is, the game of my dreams." I immediately bought it and played for a few days, but my PC broke down and I bought a console. For me it was a big disappointment that this game was not on the PS4. Dear Axolot games, I'm in love with your project. And so very much I ask to release Scrap Mechanic on PS4.

Очень давно я увидел видео по Scrap Mechanic на Youtube. Тут же я подумал "Вот она, игра моей мечты". Я сразу купил её и играл несколько дней, но мой ПК сломался и я купил консоль. Для меня было большим разочарованием что этой игры не было на PS4. Уважаемые Axolot games, я влюблен в ваш проект. И поэтому очень прошу выпустить Scrap Mechanic на PS4.

Cегодня Хидео рассчитывает на вас

Хидео Кодзима нуждается в вашей помощи с петицией «Axolot games: Please release Scrap Mechanic on PS4/пожалуйста выпустите Scrap Mechanic на PS4». Хидео и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.