このキャンペーンは終了しました

5人の賛同者が集まりました

Robotech Chronicles

Robotech Visions

Robotech get 30th. anniversary March 4 in 2015, but any kind  of ROBOTECH: Masters (Southern cross)  , especially VERITECH related merchandising start until now !

2015年3月4日で30周年を迎える ロボテック(超時空騎団サザンクロス) に関係する商品が発売されていないのは問題である。

今日:Yuiさんがあなたを信じています

Yuasa Yuiさんは「Arcadia: Please merchandise release ROBOTECH: Masters (Southern cross) especially fully transformable VERITECH model or toys !ロボテック(超時空騎団サザンクロス)に関係する商品、特に VERITECH に関係する商品の発売。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Yuiさんと4人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。