Дайте крышу над головой нашим детям !

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Михаил Иванович, с криком о помощи к Вам обращаются участники долевого строительства ЖК «Чудеса Света» (застройщик УНИСТО Петросталь, по договору Альтаир-Инвест).
Наш ЖК (1этап всего 5 четырехэтажных домов) в очень высокой степени готовности, там можно жить, (подключены коммуникации, большинство проданных квартир уже с отделкой, мы были в своих квартирах и видели их). Объект не сдают, а мы продолжаем обрастать долгами, выплачивая ипотеку и отдавая последние деньги за съемное жилье, у каждого второго ситуация критичная (по договору ДДУ объект должны были сдать ещё 31.12.17). Мы взываем о помощи, просим повлиять на скорейшее завершение работ, позволить закончить какие-то работы по гарантийным письмам, после заселения людей, ведь люди фактически на улице и денег не хватает даже кормить детей!
Загнанные в угол отчаянием мы сообщаем Вам о намерении заселиться на объект в палатках и публично объявить голодовку с привлечением прессы. Страна должна слышать наш крик о помощи.
Также нам непонятно, почему позволили УНИСТО Петросталь запустить в продажу новый проект «Северная Капелла» в Буграх, при наличии трёх недостроенных объектов.

Cегодня Дольщики "Чудеса света" рассчитывает на вас

Дольщики "Чудеса света" нуждается в вашей поддержке петиции «7104492@lenreg.ru: Дайте крышу над головой нашим детям !». Дольщики "Чудеса света" и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.