Победа

Сделайте русскую озвучку MAFIA III

Эта петиция выиграла с 846 подписантами!

Мы хотим попросить у Hangar 13 и у 2K Games сделать русскую озвучку компьютерной игры MAFIA III.

Озвучка на родном языке даёт возможность сильнее окунуться в атмосферу игры, что хотелось бы сделать в MAFIA III

У нас есть своё сообщество MAFIA III - https://vk.com/mafia_3_game , оно насчитывает более 9 700 подписчиков, более 1000 активных подписчиков и более 500 посетителей в день. Кроме нас есть ещё 89 сообществ в социальной сети ВКонтакте, посвященные игре MAFIA III (мы самое крупное) и все хотят русскую озвучку.

Также русские трейлеры MAFIA III на официальном YouTube-канале Mafia Game набирают много просмотров, они находятся на втором месте по просматриванию, после английских трейлеров.

Самый просматриваемый ролик на официальном YouTube-канале за всё время это "Mafia III Reveal Trailer [ESRB]", имеющий на данный момент 1 330 232 просмотров, а на втором месте самых просматриваемых роликов на этом же канале это "Мировой анонсирующий трейлер Mafia III [RU RAR]", насчитываемый 1 315 204 просмотров, что всего на 15 000 меньше, чем самый просматриваемый ролик на канале за всё время.

Трейлер Смерть тебе к лицу [RU RAR] набрал 53 200 просмотров, а оригинальная, американская версия этого трейлера набрала 31 008 просмотров.

Неужели вы не видите, что русское комьюнити такое же большое как и английское?

Мы просим у вас, Hangar 13 и 2K Games, сделать и добавить в игру MAFIA III русскую озвучку, что наиболее окунуться в атмосферу Мафии.

Друзья, давайте все подпишем эту петицию и покажем, что нам действительно нужна русская озвучка MAFIA III.

Cегодня Элиан рассчитывает на вас

Элиан Низамов нуждается в вашей помощи с петицией «2K Games: Сделайте русскую озвучку MAFIA III». Элиан и 845 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.