Petitioning 駐韓アメリカ大使Mark Lippert殿 and 1 other

Supporters

This is Japanese translation of petition "US Ambassador to Korea Mark Lippert: Urge the South Korean Government to end the brutal dog meat trade." https://www.change.org/p/ambassador-mark-lippert-urge-the-s-korean-government-to-end-the-torture-and-consumption-of-dogs-and-cats

駐韓アメリカ大使Mark Lippert殿:野蛮な犬肉産業をやめるように韓国政府に要請

以下は韓国の犬肉猫肉産業を根絶するために駐韓アメリカ大使に協力を要請する請願書です。

署名にご協力をお願いいたします。

マーク リパート大使殿:

韓国の犬肉産業の隠し撮り映像をご覧ください:http://youtu.be/3uR8R8Mu70Q

ソウルのイギリス大使館は、韓国当局の様々な動物に対する虐待を問題提起し、イギリス国民と議員らは韓国がこの行為を永久に禁止するために規制してくれる事を望むと言っています。また、2018年にピョンチャン冬季オリンピックが開催予定となっておりますが、特にその時点までにさらにこの問題をとりあげる機会を摸索し、韓国における実行の成果を監視していくとも語っています。動物に対する野蛮な繁殖飼育や罠にかける行為等を段階的に排除していくために、世界各国の政府と連携して動物の権利保護基準を作り上げる事が不可欠だと言っています。

こちらからその時のやりとりをご覧下さい:http://www.parliament.uk/business/committees/committees-a-z/commons-select/backbench-business-committee/news-parliament-2015/mps-debate-the-dog-meat-trade/

多くの客で賑わう昼間の市場で生きて意識のある犬をガスバーナーで炙ったりする無秩序な犬肉猫肉産業は子供達を野蛮行為に慣れさせ暴力的にしてしまいます。多くの犬や猫の繁殖場では廃棄物処理や下水処理施設が無く、人の健康にも甚大なリスクをもたらしています。犬や猫を食用にすることは狂犬病やコレラなどの病気を蔓延させます。韓国には動物保護法がありますが、警察や公務員はこの法律を行使しません。

動物保護法の内容をこちらからご覧ください: http://koreandogs.org/info/korean-animal-rights-law/

韓国政府、イギリス大使館、そしてその他の国の大使らと協力して犬肉猫肉産業を根絶するようソウルのアメリカ大使館に要請いたします。韓国は文化的な近代国家であり、とても文化的とはいえない野蛮行為と露骨なまでの不法行為を容認している事に責任があるはずです。想像も及ばない苦しみが韓国の犬や猫に課せられるのを止めるために早急に対応していただくよう求めます。

お返事を心よりお待ち申し上げます。

更に詳しい情報はこちらから:

Short link for this petition: https://goo.gl/EmtYPx

This petition will be delivered to:
  • 駐韓アメリカ大使Mark Lippert殿
  • American Center Korea

KOREANDOGS.ORG started this petition with a single signature, and now has 1,573 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: KOREANDOGS.ORG is counting on you

KOREANDOGS.ORG needs your help with “駐韓アメリカ大使Mark Lippert殿: 駐韓アメリカ大使Mark Lippert殿:野蛮な犬肉産業を止めるように韓国政府に要請してください”. Join KOREANDOGS.ORG and 1,572 supporters today.