このキャンペーンは終了しました

【署名再開!】 #BarakanMorning 音楽の魔法を消さないで! @InterFM761_JP ⇒

2,408人の賛同者が集まりました

【2015年8月からの方針変更について】

最後、番組復活署名の紙書類として、8月「インター宛」に届けるものは、7月いっぱいで締め切り、終了とします。

【以降の方針変更】
「紙書類」等に「お名前は記載せず」、「署名実数」と「コメントのみ記載」し、「宛先を各放送局に変更」したいと思います。

※署名ページ自体は継続しますが、各放送局やメディアに訴えかける場合に、お名前が記載されることはありません。あなたの思いは、コメントで表現してください。

----

2次署名キャンペーンとして再開します!
「声なき声にも耳を傾けて」「リスナーが本来の顧客である」
とも訴えていきます。良質な時間の大幅減少は、大変痛いです。

バラカンモーニング終了告知に対しての署名・コメントを一度まとめ、InterFMに届けましたが、今後、3ヶ月、6ヶ月での改編に向けて、皆さんの気持ちを更に集めたいと思います!前回間に合わなかった方々の署名・コメント、大歓迎です!

• 『以前に署名した方も「コメント」は新たに書くことができます!』
  • 10〜11月頃、再度、署名とコメントをまとめ、InterFMに届けます。
  • 本名でもラジオネームでも構いません。リスナーの本当の声を、これを機会に届けましょう!
  • 署名後、ぜひコメント欄に、どんなお気持ちでも良いので、書き込んで下さい!!
    InterFM全般へのご意見も書いていただいてOK!

※前回の緊急署名は、InterFMに届けましたことをご報告します。
1次賛同数:2,263人 (期間:2014年9/15(月)19:00~9/17(水)10:30)
詳細
http://on.fb.me/ZgDirH (短縮URL)

(役員会関係者が、わざわざTwitterや、まとめサイトを見て考えるとは思えませんので、あなたの本当の声が頼りなのです。個別でお電話、お手紙で声を届けるのは、勿論自由です)

◎バラカンモーニング公式サイト http://www.interfm.co.jp/barakan/
◎#BarakanMorningリスナーの声 [Twitter] http://bit.ly/BaMoTw  (短縮URL)

◎参考News 2014.9.15
『ピーター・バラカン Barakan Morning 終了を突然発表』
http://bit.ly/1sVoqJZ (短縮URL)
◎追記参考 2014.9.17
『Peter Barakan's facebook page での本人のコメント』
http://bit.ly/PBs20140917 (短縮URL)

◎追記参考2014.9.25 このイベントは注目です!
Peter Barakan's LIVE MAGIC! http://livemagic.jp/
2014年 10/25, 26 恵比寿ザ・ガーデンホール

【拡散大歓迎!】みんなで模索していけば、きっと道は拓かれる!
この署名の短縮URLはこちらです⇒ http://chn.ge/1tljukb

※署名時、2つのチェックを外すと、最低限のお知らせしか届きません。
※E-Mailアドレス等は、
change.orgのプライバシーポリシーにて守られています。(当方も、鷲巣功DJ復活署名で得たノウハウにより、より厳重に管理します)

※提出署名には、名前と国と署名日付、およびコメントのみが記載されています。
※InterFMの他に、ピーター・バラカンさんにもお渡しできればと考えています。(こちらはタイミングにより、紙かPDF書類、どちらか未定)

この署名の発信者は、Mornin' Blues (DJ:鷲巣功) 放送復活希望!」http://chn.ge/OSvfLq も手がけています。署名を求めなければいけないようなことが、本当はないほうが良いのですが。。。皆様のご協力、切に願います。

今日:BANANAPPLE.comさんがあなたを信じています

BANANAPPLE.comさんは「【署名再開・リツイート希望】 #BarakanMorning 音楽の魔法を消さないで! #BarakanBeat #InterFM ⇒」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!BANANAPPLE.comさんと2,407人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。