热衷于翻拍或“超时空要塞”的续集! 期待超越了机动战士新世纪福音战士和杰作的诞生!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!


被爱持续不久就要过去40年的一大内容《超时空要塞》系列。前几天NHK-BS也播放了两部特辑节目。另外,今年(2019年)是河森正治导演制作出道40周年的纪念年。

 

现在,《超时空要塞》的盛况空前。

 

正是因为这个值得纪念的一年,希望河森导演能拍出超时空翻拍的作品。请创作续篇。想看令和这个新时代的"新的宏观世界"!

 

这是要求翻拍现有作品、制作续集的签名页面。

 

签名的方法很简单。只是点击页下部的『现在马上赞同』。

 

※此签名预定于5月31日在东京巨蛋举行的《河森正治EXPO》中直接交给河森导演或相关人员。

 

 

〈正文〉

 

【超时空的魅力】

 

变形的机器、为故事增色的「歌」,以及三角关系的爱情故事…。并且,把宇宙做为背景有震撼力的战斗景色和有临场感的歌唱景色等,映像的美丽和质量高(贵)的音乐也大量地爱好者夺人魂魄。

 

我自己的麦克罗斯粉丝经历是40年。小学1年级的时候遇到了「超时空要塞Macross」的开始。林明美、一条辉、早濑未纱三角关系、与泽特拉迪军的战斗……还是个年幼的孩子,兴奋地看着呢!另外,林明美的歌也很感动。

 

另外喜欢的作品是《超时空7》。对于在热气巴萨和米兰·弗雷亚·吉纳斯的战场唱歌的身姿,20岁的自己真的七上八下。“这就是麦克罗斯的王道!”我以为。

 

沉迷于宏观世界,也参加了相关活动。那个时候,角色设计的美树本晴彦老师和林明美的饭岛真理先生也相识了。10年前的某活动中,有幸与河森正治老师就重制相关的签名活动能够直接对话,但当时因为太忙没能实现。

 

【原创成员的翻拍和续篇!]

 

这次签名是时隔10年的复仇。

 

河森监督和作为理念设计师的宫武一贵先生公开声明「是包含非正式和二次创作的《超时空要塞》」。但是,作为混杂了监督的世界观的映像,还是这难道不是粉丝们的愿望吗?我也很希望导演的意思上的宏观的续篇。同时,希望尽可能职员和分配角色都请以过去作品的原创成员制作。

 

 

【从全投票结果看过去作品的厉害程度】

 

在5月4日的“全麦克罗斯投票”中,经过长达1个月的投票,发表了“作品”、“角色”、“机械”、“歌曲”等投票结果。已完成。

 

从投票结果可以看出,《林明美》(第4名)和《罗伊·福克》(第6名)等初代“超时空要塞Macross”的角色人气依然很高。另一方面,1994年播出的《超时空7》的热情巴萨拉排在第2位。过去的作品也与现代作品并列,持续被爱。

 

参考:投票结果(摘录)

 

<出处:全麦克罗斯大投票(NHK)https://www.nhk.or.jp/anime/macross/

 

 

■动画作品

 

第1位 超时空要塞F

 

第2位 超时空要塞MACROSSS,还记得吗

 

3位 超时空7

 

第4位 剧场版超时空F〜再见吧翼〜

 

第5位 超时空要塞Macross

 

<投票结果:动画作品https://www.nhk.or.jp/anime/macross/ranking/?cat=series

 

■角色

 

第1位 雪莉尔·诺姆

 

第2位 热气腾腾

 

第3位 兰卡·罗

 

第4位 雪莉尔·诺姆

 

第5位 加拿大巴加尼亚

 

第6位 林明美

 

<投票结果:角色https://www.nhk.or.jp/anime/macross/ranking/?cat=series

 

■机械

 

第1位 YF-19

 

第2位 VF-1S巴基里(跟踪器)

 

第3位 YF-29杜兰达(Alt机)

 

第4位 VF-19改Excalibur“热气爆棚特别篇”

 

第5位 VF-1S好球阵容(福克机)

<投票结果:机械htps://www.nhk.or.jp/anime/macross/ranking/?cat=series

 

■歌

 

第1位 爱・你记得吗<by琳・明美(饭岛真理)>

 

第2位 狮子<by雪莉尔·诺姆starring May’n/兰卡·李(中岛爱)>

 

第3位 突击爱心<by Fire Bomber>

 

第4位 星际飞行<by兰卡・李(中岛爱)>

 

第5位 再见吧七叶〜the end of triangle<by sherylnomstarring May’n/兰花·李(中岛爱)>

 

<投票结果:歌https://www.nhk.or.jp/anime/macross/ranking/?cat=series

 

 

【制作方面,那个热门厂商也是】

 

《超时空要塞Macross》的制作也由《EVA新世纪福音战士》的庵野秀明导演担任。此外,因速度快而又富有活力表演而被称为“板野马戏团”的扣人心弦的板野一郎老师在《超时空要塞》前制作了《机动战士高达》。

 

被揶揄为《高达》第二煎的《超时空要塞》,其实是代表日本的动画制作者参加制作的,不亚于《高达》的名作。

 

 

【可以考虑各种翻拍的《超时空要塞》世界】

 

40年间持续以新的世界观展开的《超时空要塞》系列,不过,各自的作品“之后”不太被触及,是象把过去的作品作为过去作品放置一样的状况。

 

另外,各部作品,到最后都没有明确的结局,让人留下余韵也是大热的原因。并且,这个反过来容易制作续集的状况也确实。

 

正因为如此希望重拍!想用现代技术的美丽映像看条辉和磷·明美,早濑未沙的恋爱花样和巴基利的战斗!《超时空7》的心脏摇滚魂啊,再来一次!

 

关于续篇,在《超时空要塞Macros Flash Back2012》之后,在《超时空要塞Macross Flash Back2012》中描写的更为浓厚的恋爱去向等,需要很多Anser的作品。

 

同时,譬如「超时空FB7 orenoutaku!」像「超时空7」和「超时空F」的协作一样,以“协作”的形式创作的新作也说不定有趣。

 

 

【河森正治的展示会】

 

河森正治的展示会『河森正治的展示会』从2019年11月29日开始在广东省深圳南山万象天地LG层诚品生活入口。这个展览会也推着我们的后背。

 

■因歌曲和变形而改变世界的“奇才”河森正治40年的足迹宏观世界、艾丽安、还有未来【河森正治的展示会】

 

 

原作、导演、剧本、分镜头、机械设计都十分出色的“奇才”河森正治。

为了纪念出道40周年,至今为止参与的作品的设计画、分镜、创意笔记等数百件以上大集结!

展示只有河森正治才有的独创性的新作映像等。

 

 

・会场:深圳市 | 深圳南山万象天地LG层诚品生活入口

     广东省深圳市南山区深南大道9668号
 
 
 
 

 

通票2019年11月29日-2020年1月10日 10:00-22:00(截止入場時間21:30)

仅限单次使用

票档

88元

※不能观看“K-40巨蛋剧场”。

 

 

<出典:“河森正治”主题展览 https://m.damai.cn/damai/detail/item.html?itemId=608064932801

 

 

【签名会交给河森导演】

 

当然我去了『“河森正治”主题展览』,并且,直接监督,或是有关人员交付这个签名。

 

NHK的特辑节目的广播『“河森正治”主题展览』。《超时空要塞》的翻拍和新作的状况已经达到了没有比这更好的程度。现在正是机会!

 

希望能制作出超越高达和EVANGALION的名作!为此的第一步是这个签名。

 

页下部的追踪型按钮『现在马上赞同』