キャンペーン成功!

194人の賛同者により、成功へ導かれました!

昨年2013年11月20日、アルバム「POP CLASSICO」発売とともに開始され、7月18日の東京国際フォーラムでファイナルを迎える全国ツアー、「松任谷由実コンサートツアー2013~2014 POP CLASSICO」の映像をブルーレイやDVDにして市販化していただくことを希望します。

前回のツアー「松任谷由実コンサートツアー 2011 Road Show」はその映像がブルーレイやDVDで市販化されましたが、ユーミン自身が今回のPOP CLASSICOツアーのMCで「バージョンアップした私を見てくださいね」と言っているように、今回のツアーは前回よりも確実にバージョンアップしています。

大盛況、大興奮、そして大感動の今回のツアーPOP CLASSICO。その映像のブルーレイ・DVD化を切望します。

==========2014年7月22日追記ここから==========

7月18日に東京国際フォーラムで行なわれた最終公演の模様は、WOWOWによって10月に独占放送される予定です。WOWOWでの放送は喜ばしいことですが、放送時間の制限等により、カットされ放送されない曲もあるかと思います。

やはり、ブルーレイ・DVDで市販される方がカットされる曲が少なかったり、より多くの人にPOP CLASSICOツアーの素晴らしさを知ってもらえることにつながると思います。幸い、7月18日最終公演の前説で、正隆さんがファンのDVD化希望に応えるかたちで、「DVDにしようかな?でも、ブルーレイの方がいいかな?」とおっしゃっていました。

ブルーレイ・DVD化されるまで、あと一歩といったところでしょうか。ユーミンファンのみなさんのPOP CLASSICOツアーに対する熱い気持ちでもうワンプッシュし、ブルーレイ・DVDでの市販化を実現しましょう!

==========2014年7月22日追記ここまで==========

なお、このキャンペーンはFacebookのユーミンファングループを中心に展開しています。Facebookのユーミンファングループでは、ユーミンに関する情報を共有し、ユーミンファン同士の交流を深め、ユーミンを今まで以上に応援していくためのグループです。2014年6月現在、1,200名を超えるユーミンファンの方が参加されています。まだ参加されていない方は、Facebookに登録してぜひご参加ください!

今日:Facebookユーミンファングループさんがあなたを信じています

Facebookユーミンファングループさんは「松任谷 由実 様: 「松任谷由実コンサートツアー2013~2014 POP CLASSICO」の映像市販化(ブルーレイ・DVD)希望」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Facebookユーミンファングループさんと193人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。