0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

コーエーテクモゲームスと東映アニメーションのコラボ企画である、『拡張少女系トライナリー』の存続や続編、オフライン化、アーカイブ化などを求める企画です。

拡張少女系トライナリー』(http://http://apps.kakutora.com//)はandroidやiPhoneなどのスマートフォンで配信されているスマートフォンアプリで、ゲームとアニメが融合した新しい形の作品です

ガストが誇る骨太のストーリー、音楽、重厚かつ繊細な世界観

プレイヤーは別の世界である地球に住まう少女たちに、一登場人物を操作するわけではなく、第四の壁を超えこちらの存在をしっかりと認知され話しかけられたりながら、彼女たちを見守り、手助けをし、そして関係を深め、彼女たちにとってより良いと考える選択をする。とても素敵で素晴らしい作品です。

しかしながら、2018年6月27日に、同年8月31日にサービス終了予定が発表されてしまいました。 この素晴らしい作品が、その全てを描き切らず、道半ばで終了してしまうことを受け入れることは出来ません、どうか皆様のお力をお貸しください、集まった署名は印刷し、コーエーテクモゲームス様と東映アニメーション様へ持参いたします

署名は実名が不可能であればユーザー名やTwitter等のアカウント名でもかまいません 賛同者名を公開するチェックボックスをチェックした状態でリンクをツイートすると、(登録名)さんが賛同しましたという表示が未賛同者の方の賛同ボタン横に出ることがあるようなのでご注意ください

コーエーテクモゲームス様、東映アニメーション様の関係者の皆様に、『拡張少女系トライナリー』の存続、続編、せめてオフライン化やアーカイブ化を要望するため、お願いいたします。どうか、どうかお力をお貸しください

今日:杯さんがあなたを信じています

神酒の 杯さんは「コーエーテクモゲームス: ソーシャルアプリ『拡張少女系トライナリー』の存続または続編を要望する」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!杯さんと369人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。