Petition update

Яндекс Такси ответил нам! Я объявляю победу!

Marta M.
Belarus

Sep 30, 2020 — Друзья,

Спасибо, что поддержали просьбу наградить водителя-героя! И огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мое предложение обратиться к Яндекс Такси напрямую – вместе мы отправили сотни сообщений и твитов. И Яндекс Такси нас услышали! Вот что они написали в своих соцсетях:

“Спасибо за переживания о водителе, мы думаем, что он в курсе и очень тронут. Мы не знаем, кто это был - определить номер машины по видео невозможно, а судя по сообщениям в СМИ, водитель был не на заказе. Но мы будем готовы помочь ему, если это потребуется.”

Я очень рада этому ответу и готовности компании поддержать водителя в случае необходимости. Я уверена, что водитель-герой знает о нашей поддержке и о том, что ему говорят Спасибо 30 000 беларусов, всего за пару дней подписавших эту петицию.

Мне кажется, что в этой истории самое важное, что мы проявили Солидарность, нас услышали, а водитель и парень, которого он спас, находятся в безопасности.

Поэтому считаю нашу миссию выполненной. А если в какой-то момент мы почувствуем, что надо продолжить эту кампанию или водителю нужна будет помощь, то мы сможем заново открыть нашу кампанию и снова свяжемся с Яндексом.

Спасибо вам! Вместе мы – сила!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.