Petition update

Яндекс Такси ответил нам! Я объявляю победу!

Marta M.
Belarus

Sep 30, 2020 — Друзья,

Спасибо, что поддержали просьбу наградить водителя-героя! И огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мое предложение обратиться к Яндекс Такси напрямую – вместе мы отправили сотни сообщений и твитов. И Яндекс Такси нас услышали! Вот что они написали в своих соцсетях:

“Спасибо за переживания о водителе, мы думаем, что он в курсе и очень тронут. Мы не знаем, кто это был - определить номер машины по видео невозможно, а судя по сообщениям в СМИ, водитель был не на заказе. Но мы будем готовы помочь ему, если это потребуется.”

Я очень рада этому ответу и готовности компании поддержать водителя в случае необходимости. Я уверена, что водитель-герой знает о нашей поддержке и о том, что ему говорят Спасибо 30 000 беларусов, всего за пару дней подписавших эту петицию.

Мне кажется, что в этой истории самое важное, что мы проявили Солидарность, нас услышали, а водитель и парень, которого он спас, находятся в безопасности.

Поэтому считаю нашу миссию выполненной. А если в какой-то момент мы почувствуем, что надо продолжить эту кампанию или водителю нужна будет помощь, то мы сможем заново открыть нашу кампанию и снова свяжемся с Яндексом.

Спасибо вам! Вместе мы – сила!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.