Вернуть как можно быстрее передачу первая студия

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Константин Львович! В связи с изменениями на первом канале ситуация сложилась следующим образом, всё было замечательно до отпуска политических ведущих Артёма Шейнина, Анатолия Кузичева, Екатерины Стриженовой, шли передачи первая студия, время покажет и в своё время. Но после отпуска ведущих всё оборвалось, вы почему то убрали передачу первая студия, и ходят слухи по интернету что первый канал хочет некоторые передачи закрыть, новые открыть, но дело не в этом. Нам телезрителям важно чтобы вы вернули первую студию как можно быстрее и в нужное время в 18:45, мы решили составить петицию чтобы вы могли увидеть количество телезрителей которые уже с нетерпением жду первую студию, я надеюсь вам наше мнение очень важно и поможет вернуть первую студию, заранее спасибо вам за оперативность.

Cегодня Даша рассчитывает на вас

Даша Строгая нуждается в вашей помощи с петицией «Эрнст Константин Львович: Вернуть как можно быстрее передачу первая студия». Даша и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.