Отберите лицензию у Плюс Банка!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Прошу и умоляю отобрать лицензию у "Плюс банка"! Это мошенники, хамы и нелюди, которые обманули и продолжают обманывать людей по всей России, особенно в автокредитовании. Пострадавших сотни тысяч. В банке работают хамы и откровенно грубят, унижают, угрожают и напрямую говорят, что идите куда хотите, мы ничего не боимся, так как у нас большие связи! Продают информацию о клиентах третьим лицам не официально, которые потом в соц.сетях и не только угрожают самыми ужасными способами и выполняют свои угрозы! В службе безопасности банка не добиться информации кому они продали информацию.

Мы с мужем взяли машину в кредит у них, не хватало 175 тысяч, муж не глядя и доверясь приятной на вид девушке,  подписал все документы. Понимаю, что он сам виноват, но почему другие так не работают? В итоге это "милейшее создание" приплюсовала к кредиту ещё 110 тысяч рублей, мы смогли вернуть 30 тысяч от этой суммы, подавали в суд, год длилось дело, но мы проиграли, потому что банк всё грамотно обстряпал. Вместе с нами ещё 15 дел подобных было именно к этому банку, в интернете огромное количество отзывов, как этот банк обманывает людей!

Люди добрые и пострадавшие помогите собрать нужное количество подписей, чтобы у этого горе банка отобрали лицензию. Я здесь пишу своими словами и от души. Жалобы во все инстанции и лично Президенту составлю с помощью юристов и буду очень благодарна, если найдутся люди, которые тоже не побояться пойти до конца и поучаствовать в этом процессе!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Близнец нуждается в вашей помощи с петицией «Центральный банк России : Отберите лицензию у Плюс Банка!!!». Вероника и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.