Хочу рассказать о своей жизненной ситуации....

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной 10 апреля 2016 года. Я Мандрунов Санал Александрович находился в компании Климова Сергея , Барняева Виталия, Асланова Раима и двух братьев  Понамаревых Дмитрия и Евгения.Не далеко от села Эсто-Алтай в лесопосадке "маслины"где мы распивали,спиртные напитки и жарили шашлыки,после  выпитого алкоголя Пономареву Евгению не понравилась, что я не слушал его тост так как я смотрел видео в телефоне и между нами начелся конфликт , Евгений нанес мне удар в область лица, я потерял равновесие,так как Евгений больше меня в массе на 30 кг и в росте выше на 22см. Хорошо помню , что я находился лежа на спине , а на мне сверху находился Евгений нанося множественные удары в область лица и головы, а левой рукой душил меня , я пытался отмахиваться от его ударов,пытался отбить его удары своими руками и мне с большим трудом  удалось вырваться и вылезти из под Евгения ,и сразу же на меня напал брат Евгения , Дмитрий так как я был уже избит и очень плохо себя чувствовал, Дмитрий нанес мне множественные удары в область головы и лица,мне тяжело было себя защищать,но Дмитрия это не останавливало,он также продолжал наносить удары,ни кто из пресуствующих людей не попытался разъединить за все это время,в момент когда меня избивали два брата Пономарева, а наоборот кум братьев Пономаревых Климов Сергей подстрикал все это время. Я пролежал в больнице 24 дня  с  перелом носа , с тяжелым сотресением головного мозга, с ушибоми головного мозга и ушибоми ушных раковин и множественными ссадинами на лице и теле от ударов. Лежав в больнице услышал, что П.Евгений частично потерял зрения. С начало происшествия уже прошел год , на данный момент уже прошло два судебных заседаний, выслушивают обе стороны где братья Понаморевы и Климов Сергей говорят , что я избил их троих и всем пытался выдавить глаза , при этом они утверждают что они меня даже пальцем не трогали и не одного удара мне не нанесли . Следствие  прошло с обвинительным  уклоном , явно выгораживая братьев Понаморевых. В результате по итогам  следствие виноватым сделали меня, а уголовное дело по приченению тяжкого вреда здоровья мне,братьями Понаморевыми всячески тормозится и следствие ведётся однобоко. Следователь выдумывает любые надуманные  предлоги для оправдания волокиты и своего бездействие тем самым помогая братьям Понаморевым уйти от ответственности. Не смотря на то, что входе следствия я говорил и свидетели,о том кто меня избил,следователь приостоновил производство по делу за не установление лиц избивших меня. Органы прокуратуры надзор за делом не осуществляет в результате чего я не могу добиться правды.От себя хочу довавить я защищал себя моей жизни угрожала опостность .

Cегодня Санал рассчитывает на вас

Санал Мандрунов нуждается в вашей помощи с петицией «Хочу рассказать о своей жизненной ситуации,которая произошла со мной 16 апреля 2016 года». Санал и 326 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.