Коррупция и перекупы в футболе

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Продать 8000 билетов абонементам и всем перекупам и при этом отдать для обычных,"смертных", всего лишь 200 штук от 6-8 тысяч рублей за билет- это надо определённо надо иметь талант,а также подлость,алчность и просто неуважение ко всем фанатам футбола. Такие события бывают раз-два в жизни, и наше замечательное руководство просто мастерски ломает мечты,чтобы чьи-то родственники могли поднять копеечку. Поступать так крайне низко. Перекупать билеты по цене вдвое-втрое,превышающей настоящую-разве это справедливо? Где же наше органы власти? Где прокуратура?Полиция? Да хоть кто!?Обещали, что примут меры после матчей ЛЧ,чтобы упразднить наличие перекупов,а в итоге всё как всегда, все за огромные деньги ,ничего не решено, никаких обещаний не выполнено, кругом все та же коррупция и "любимые всеми" перекупы. В связи со всем этим хотелось бы сказать,люди, не будьте равнодушными и поддержите нас,истинных любителей футбола.Мы тоже хотим смотреть такие матчи,такой футбол,мы все хотим быть частью такого футбола,ведь так творится история!

Cегодня Саня рассчитывает на вас

Саня Сушилов нуждается в вашей поддержке петиции «ФК Ростов: Коррупция и перекупы в футболе». Саня и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.