Запретить Apple замедлять работу старых моделей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы Владельцы iPhone, выложившие кругленькую сумму за девайсы, недовольны политикой компании Apple, и они дают понять это путем судебных исков. Пять пользователей iPhone оформили в Нью-Йорке иски против компании и намерены перевести проблему намеренного замедления старых iPhone в статус классовых исков.

Пользователи iPhone утверждают, что все они перешли на новые модели девайсов после обновления прошлых версий операционной системой iOS, которая замедлила работу девайсов. Утверждается, что если бы пользователи знали, что причина замедления в батарее, то они бы просто обновили батарею, а не переходили на новый смартфон.

Напомним, что на прошлой неделе Apple подтвердила намеренное замедление iPhone 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, и SE при помощи обновления iOS. По утверждению компании, данная особенность позволяет сгладить резкие скачки энергопотребления, чтобы предотвратить внезапное отключение девайсов. Apple утверждает, что батареи в iPhone не могут подавать пиковый ток в холодных условиях, на низком заряде или из-за возраста, что может приводить к внезапной перезагрузке девайса.

ользователи настаивают, что Apple должна была четко объяснить угрозы стареющих батарей и уведомить пользователей, что из-за возраста аккумуляторов их девайсы будут намеренно замедляться.

ЕСЛИ КОМПАНИЯ НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РОССИИ И НЕ ИЗМЕНИТ СВОЮ ПОЛИТИКУ (ЖАЛКИЙ "БОНУС" В ВИДЕ СКИДКИ НА НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР НЕ ВСЧЁТ) ПРЕДЛОГАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТЕХНИКИ ALLE!

В противном случии прошу прокуратуру РФ запретить продажу устройств в России.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий SDS нуждается в вашей поддержке петиции «ФАС: Запретить Apple замедлять работу старых моделей». Дмитрий и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.