У жителей Липецка отобрали часть Быханова сада

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Внимание! У простых горожан отбирают парк в центре города!!!

«Быханов сад» является парком культуры и отдыха, который сформирован в 1954 году на территории питомника Липецкого зеленхоза, который ранее, в свою очередь, был организован на базе питомника плодовых и лесопарковых культур уроженца Липецка и известного липецкого садовода — Василия Быханова. Является особо охраняемой природной территорией местного значения.

Но особо предприимчивые граждане, во главе с директором парка забрали у людей 1,3Га территории для коммерческого использования и заработка денег!!! Разместили там несколько макетов памятников Липецка. Только представьте, НЕСКОЛЬКО МАКЕТОВ НА 1,3 ГА!!! Сделали платный вход! Стоимость 200 рублей!!! Для сравнения, вход в зоопарк в Липецке стоит 150 рублей!!! Что творится, друзья, давайте объединимся и остановим беспредел!! Иначе нашим детям в скором будущем будет негде гулять!!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Боякова нуждается в вашей помощи с петицией «У жителей Липецка отобрали часть Быханова сада». Елена и 679 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.