Установить памятник Честеру Беннингтону - солисту группы Linkin Park в Ростове-на-Дону.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

20 июля 2017 года скончался Chester Bennington - солист рок-группы Linkin Park.

Я задумался "А ведь я точно не один в городе и области, кто так же сильно переживает, кому не просто далась новость о его смерти!".

Очень сложно описать все переживания и величину утраты после кончины музыканта. Это сумеют понять лучше всего единомышленники, для которых, в том числе, собираются подписи.
Для меня и многих поклонников, фанатов данной группы, это огромная потеря. Часть каждого из тех, кто причастен к музыкантам и самому Честеру, ушла вместе с ним. В этом я убедился после просмотра трогательных роликов и фотографий с разных уголков мира, где люди плакали, не скрывая слёз и боли в глазах, пели толпой песни группы. В моём Ростове-на-Дону около Публичной библиотеки были возложены цветы, поставлены свечки. Было очень трогательно увидеть нарисованный кем-то портрет Честера со словами из его песен. Я чуть не расплакался.
Очевидно, что этот человек повлиял на мировоззрение многих его слушателей.
Я пообщался через социальные сети с людьми с других городов России, с других стран и почти все твердят об одном и том же.

Лично для меня это некое горе, да, наша жизнь продолжается, однако, я безумно расстроен тем, что этот прекрасный музыкант покинул наш мир, особенно раздосадован тем, что ему был всего 41 год. Этот человек, будто участвовал в моей жизни, помогал на протяжении 14-ти лет. Я слышал его голос, его невероятный тенор в разные периоды жизни. Некоторые композиции меня мотивировали и не давали унывать. Его нет и будто часть души исчезла.
Спустя годы, я начал переводить тексты песен и просто был  шокирован тем, как долго человек справлялся с самим собой, своими пагубными привычками и проблемами. Мотивация стала ещё сильнее.

Этот памятник увековечит группу и лидера коллектива, чтобы новые поколения не забывали таких людей, пусть последние и не являются россиянами. Даст возможность почтить память Легенды рок-музыки.
На мой взгляд, Ростов-на-Дону будет в почётном списке тех городов, где будет возможность взглянуть на легенду, пусть и не в живую. Я был бы горд видеть памятник Честеру в своём родном городе - Ростове-на-Дону.
Я уверен, что каждый поклонник Беннингтона был бы несказанно рад установке памятника в своём городе.
Так же, думаю, установка памятника была бы невероятно уважительным жестом для людей, которые прибудут уже меньше, чем через год, в наш город на Чемпионат Мира по футболу. Ведь люди будут с разных континентов, стран, городов, где наверняка знакомы с творчеством Честера Беннингтона и группы Линкин Парк.
Но самая главная причина установки - Дань памяти Ч.Беннингтона и его увековечение.

Благодарю Вас за внимание. Пусть ваши сердца всегда будут наполнены добром.
Не забудьте подписать петицию и поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Харитонов нуждается в вашей поддержке петиции «Установить памятник Честеру Беннингтону в Ростове-на-Дону.». Дмитрий и 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.