Petition update

Вторую хабаровчанку, заподозренную в живодерстве, взяли под госзащиту

Владимир Раков
Novosibirsk, Russia

Oct 20, 2016 — История двух хабаровских девушек, заподозренных блогерами в пытках и убийствах животных, которые они снимали на фото и видео, а затем размещали в Сети, вышла на государственный уровень.
Накануне сообщалось об одной из юных хабаровчанок, которая пыталась улететь в Петербург, но ее сняли с рейса в Новосибирске. Затем в отношении 16-летней девушки возбудили уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными.

Решение о мере пресечения для нее будет приниматься позднее.
Вторая девушка, которая, как подозревают блогеры, также принимала участие в расправе над животными, взята под госзащиту. Ее родители уверяют, что их дочь оклеветали и ей угрожают неизвестные.
Теперь ее будут охранять круглосуточно, а сама несовершеннолетняя девушка проходит по делу об издевательствах над животными как свидетель.
Как сообщил РИА Новости представитель УМВД по Хабаровскому краю, после того, как девушку взяли под госзащиту, и она получила статус свидетеля, информация о личности и месте ее нахождения не разглашается. Кроме того, теперь, в соответствии с законодательством, ее будут охранять круглосуточно.

Продолжение статьи http://www.vesti.ru/doc.html?id=2812358

Забавно конечно получается, у той что папа полковник - она свидетель, а у той кто бабушка опекун сразу предъявили обвинение. По госзащите все верно, потому что людей готовых устроить самосуд достаточно уже набралось по России.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.