Petition update

Живодерня от девушек из Хабаровска

Владимир Раков
Novosibirsk, Russia

Oct 19, 2016 — В Сети появились кадры и скриншоты с личных страничек пользовательниц Алины О. и Кристины К., где они демонстрируют жестокое издевательство над животными.
Пользователей социальных сетей шокировали кадры, появившиеся в Интернете. На фото две девушки, предположительно, из Хабаровска, мучают собак. Как пишут пользователи, девушки берут животных по объявлениям "отдам в добрые руки", а потом издеваются над ними, а весь процесс фотографируют и выкладывают в Интернет.

ссылка на статью https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/918752/polzovatieli_sotssietiei_obvinili_dvukh_khabarovchanok_v_zhivodiorstvie

Сколько еще это будет продолжаться пока власть не обратит внимание на столько острую проблему? Сколько еще должно пострадать животных?

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.