Это может случиться с каждым интернет-пользователем!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Это может случиться с каждым! Создан прецедент СК и ФСБ на примере репостов в группе "МД" в Вконтакте. Следователи Д. Маньшин и И. Быстров (которые вели дело Н. Савченко) обкатывают технологию-любая группа в социальных сетях может стать экстремистским сообществом! Любой админ или редактор автоматически будет считаться организатором экстремистского сообщества! По действующему законодательству это до 10 лет лишения свободы!

За репосты в группах "МД" во ВК Халепо К., Царук В., Пехтерев В. Признаны членами экстремистского сообщества и приговорены к лишению свободы от 3 до 3.6 лет колонии.

Все свидетели обвинения находились под давлением и в зависимости от правоохранительных органов. Реальный организатор сообщества по версии следствия Д. Павлов до сих пор не обьявлен в розыск. Свидетель обвинения Р. Железнов -провокатор (находится на территории Украины) и М. Мирная разоблачены как агенты спецслужб. Так же свидетель обвинения Илья Богданов бывший сотрудник ФСБ.

Просим заменить реальный срок на наказание не связанное с лишением свободы.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Халепо нуждается в вашей поддержке петиции «Т.Н. Москалькова: Это может случиться с каждым интернет-пользователем!». Наталья и 321 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.