Petition update

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Jan 12, 2020 —

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ФСБ (продолжение) НАДЕЖДА НА ЧЕСТНЫЙ СУД. Осуждены "решалы" Администрации Геленджика.

По делу о "геленджикских решалах" было задержано шестеро: из них двое уже осуждены. Те сроки, которые они получили, были предсказуемы. Разумеется, им просто нужно было сказать, что они "мошенники", но не передатчики, не посредники между клиентами и вышестоящими органами. Но у нас есть надежда.

1. Эльвира Жданова была взята на взятке 1,1 миллион рублей. 1 год и 5 месяцев общего режима.

2. Владимир Миронов - позиционировал себя "советником" в Администрации Геленджика - взят на взятке 750 тысяч рублей. 1 год и 6 месяцев общего режима.

3. Шадрина Оксана - пока не осуждена, и даже сейчас, находясь под следствием, продолжает угрожать потерпевшим!))) Находится в СИЗО. Была взята с поличным при взятке в 5,5 миллионов рублей (!!!) Абсолютно бесстрашный человек - одиннадцать пачек пятитысячных, вот такой вот пресс!!! Эти люди привыкли к безнаказанности, их тумблер страха выключен, ведь они совершали эти действия десятки раз.

Шадрина открыто заявляет всем, что она - родственница губернатора Краснодарского края и от уголовной ответственности уйдёт. Её сын является помощником депутата Краевого суда Краснодарского края. Представляете, какая классная картина? Мамаша взятками миллионы носит, а сынок - помощник судьи. Всё это для того, чтобы в будущем стать судьёй Краснодарского краевого суда. Сейчас сынок бегает и ищет кому нужно вручить пять миллионов, чтобы избавить маму от уголовной статьи. Так как если ей вынесут даже условный приговор, и она будет осуждена (понимаете?), то он потеряет возможность стать судьёй.

Обращаясь к судьям Краснодарского края, хочется сказать: "Ребятки! Вам серьёзно нужен такой помощник?!"

4. Любовница начальника полиции города Геленджик. Также взята на взятке с поличным. И даже видео есть. Поговорим о ней, когда выйдет постановление суда.
Также и по оставшимся людям.

Мы взываем к справедливому правосудию в России

Это обновление петиции с требованием немедленного и честного расследования убийства студента Олега Вахрушева и осуждения по Закону его убийц

Спасибо за Вашу помощь

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.