Требуем реального тюремного заключения для геленджикского живодёра!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Уважаемый Вадим Николаевич! Мы, законопослушные граждане Российской Федерации, столкнувшиеся с вопиющим фактом человеческой жестокости, когда 4 декабря 2017 года на СТО Геленджика произошла зверская расправа над шестью беззащитными бездомными щенками, которых живодёр хладнокровно убил и повесил в виде окровавленной гирлянды на заборе, на обозрение прохожих, в том числе и детей, - не можем остаться равнодушными и хотим выразить свою гражданскую позицию. Мы требуем провести добросовестное расследование и привлечь виновного к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ за жестокое обращение с животными.
Животные - это та сфера, где особенно часто стали проявляться случаи садизма именно по причине безнаказанности. Выросло уже не одно поколение россиян, для которых размыты понятия добра и зла. Ситуация требует скорейшего разрешения.
Жестокость по отношению к животным причиняет глубокие нравственные страдания большому количеству людей, наносит значительный ущерб общественной морали. Мы не можем допустить, чтобы живодёр ушёл от наказания, так как это нарушает принцип справедливости и добавляет моральных страданий нормальным людям.
А знаете, уважаемый Вадим Николаевич, сколько в нашем городе замечательных, добрых людей, готовых поделиться последним куском хлеба с бездомной собакой? Знаете, сколько пенсионеров жертвуют свою скромную пенсию бездомным кошкам? Сколько самоотверженных людей, отказывая себе в необходимом, тратят свои кровные на стерилизацию кошек и собак, на их вакцинацию? Знаете, для чего они это делают? - Чтобы сохранить им жизнь! Потому что всё, что живо - священно! Не для того люди отдают последнее и часть своего сердца для спасения городских кошек и собак, чтобы позволить их после всего пережитого убивать.
Убийства безнадзорных животных, распоясавшиеся живодёры, маньяки-садисты - всё это результат неработающих законов и безнаказанности. Каждый день — как сводки с фронта: отравили, застрелили, проткнули шампуром, переехали машиной, сломали лапы, подожгли паяльной лампой, отрезали хвост, ударом ноги сломали челюсть, выбросили из окна... Где взять силы, чтобы каждый день видеть и знать такое? Если бы мы все, неравнодушные, заплакали, "у нас было бы собственное российское море, состоящее из слез..." Но мы не станем плакать. Мы в очередной раз сделаем невозможное - встанем на защиту самых беззащитных - братьев меньших, потому что, спасая кошечек и собачек, мы без преувеличения пытаемся остановить расчеловечивание нашего общества. Живодёру не место среди нас! Живодёра - в тюрьму!

Cегодня Арина рассчитывает на вас

Арина Суховеева нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем реального тюремного заключения для геленджикского живодёра!». Арина и 11 812 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.