0 людей подписали. Следующая цель: 200

Казаки НП "УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО" в который раз обращаются к согражданам по наболевшему для всех нас вопросу. К сожалению, до сих пор в ряде регионов, городов нашей Родины остаются географические названия, связанные с именами палачей прошлого коммунистического режима.
Наш родной Урал, сердце ныне свободной России, носит имя организатора убийства Государя Императора Николая II, Императрицы, Великих Князей и Цесаревича Алексея, которые ныне причислены к Лику Святых. Вместе с царской семьей были убиты их верные слуги-друзья.
Именно Янкель Свердлов был инициатором геноцида, осуществляемого большевистскими палачами в отношении православных священнослужителей, русского героического офицерства, российского казачества после преступного переворота в России в октябре 1917 года. Все это установленные и подтвержденные архивными документами факты. Однако, несмотря на это, имя палача носит важнейший регион России - наша область. Этот факт особенно непонятен и неприятен, когда мы строим правовое государство и формируем цивилизованное гражданское общество.

Cегодня НП "УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО" рассчитывает на вас

НП "УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО" нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем проведения референдума по переименованию Свердловской области в Уральскую.». НП "УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО" и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.