Требуем прекратить «Правосудие по-Савёловски»!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Друзья!


Группа “За справедливый суд” стала ответом на ежедневный произвол в Савеловском районном суде Москвы.Особенно преуспели в открытом игнорировании и нарушении законов судьи Гостюжева Инна Анатольевна, Лысенко Светлана Васильевна, Миронова Анастасия Андреевна и Воробьева Любовь Алексеевна.

Фальсификация протоколов судебного заседания, исчезновение документов из материалов дела, сокрытие процессуальных решений, грубость и абсолютный произвол в отношении одной из сторон дела в пользу другой, более могущественной стороны - все это ежедневно происходит в Савеловском районном суде. Для запугивания и усмирения граждан эти судьи с самого начала заседания вызывают приставов. Судьи провоцируют беззащитных людей, чтобы создать повод для выдворения из зала человека, доведенного до отчаяния хамством и произволом судьи!

Судья Гостюжева И.А. пошла еще дальше - она открыто демонстрирует экстремизм - отказала в правосудии по национальному признаку работнику АО “Мерседес-Бенц Рус” - номинанту на Нобелевскую премию мира, (видео об этом вопиющем случае вы можете посмотреть по ссылке
https://youtu.be/e-z7Qtub5dA Судья Гостюжева И.А. состоит в сговоре с работодателем истца - они стерли запись экстремистских высказываний судьи и свидетельство своего сговора с одного из телефонов истца. А вот со второго стереть не успели и вы можете лично ознакомиться с фрагментами этой записи. 

Коррупционная схема, действующая в Савёловском районном суде г. Москвы, работает следующим образом:
Юрист, представляющий в трудовых спорах интересы крупных компаний-работодателей против работников, Абузов Артур Иванович является партнером юридической фирмы ООО «Беллераж, Аутсорсинг и Консалтинг» (Москва, ул. Щипок, 11, стр. 1, Москва) и ведет дела собственной компании ИП «Абузов».

Абузов Артур Иванович выставляет счет клиентам (как правило, крупные западные и российские компании) на оказание юридических услуг по ведению судебных дел против работников этих компаний. Средний счет по ведению дела о трудовом споре в суде от компании ООО «Беллераж, Аутсорсинг и Консалтинг» (либо от лица ИП Абузов) составляет 1 200 000 рублей, в то время как среднерыночная цена по ведению подобных дел в Москве составляет 50 000 — 100 000 рублей.


Используя связи в районных судах, Абузов А.И. дает председателю районного суда взятку за вынесение решения по конкретному делу в пользу той стороны, которую представляет Абузов А.И.

Более того, согласно списку ВСЕХ гражданских дел по трудовым спорам, рассмотренных федеральным судьей Гостюжевой И.А., и вынесенных по ним решений, большинство решений вынесены в пользу работодателей. Данная статистика не может являться случайностью или стечением обстоятельств, а лишь подчеркивает и косвенно доказывает прямую заинтересованность федерального судьи Гостюжевой И.А. в исходе дел в пользу работодателей, а также ее непосредственную связь с ними. 

Вышеуказаннык судьи: Гостюжева, Воробьева, Миронова, Лысенко ежедневно отнимают право на справедливый суд у простых граждан, уповающих на закон и справедливость. Эти судьи цинично и безнаказанно нарушают права граждан и трактуют любой закон исключительно на пользу избранных: могущественных работодателей (ФГБУ “Автобаза №2”, ПАО “Роснефть”, АО “Мерседес-Бенц Рус”, ООО “Сен-Гобен Строительная Продукция Рус” и столь же могущественных граждан (известный адвокат).

Судьи Савеловского районного суда. лишили нас не только правосудия, но и веры российскому суду, как институту государства. Безнаказанности действий перечисленных выше судей. потворствует безоговорочная поддержка
председателя Савёловского районного суда города Москвы, Макаренкова Дмитрия Валентиновича, не усматривающего очевидных нарушений в действиях своих подчиненных.

Многочисленные жалобы на действия Савеловского районного суда остаются без ответа и в Квалификационной Коллегии судей г. Москвы. “Слепая и глухая” система правосудия, замкнутая сама на себя, превратила Савеловский районный суд в «карманный суд сильнейших», где простому человеку не остается надежды на справедливость.

Наши жалобы остаются без ответа, должностным лицам судебной системы не выгодно бороться с нарушениями внутри судебной системы, им выгодно закрывать глаза на произвол “своих”. Столкнувшись с судейским произволом каждый по отдельности, мы объединились и намерены вместе бороться с нарушением судьями законов и прав человека и гражданина! Вместе мы сила и мы можем добиться торжества права и справедливости в российских судах!

Группа «За справедливый суд» направила обращение Президенту РФ, Председателям Верховного суда РФ, Совета судей и Квалификационной коллегии судей г. Москвы с требованием покончить с «Савёловским правосудием» и восстановить торжество ПРАВА и закона!



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Анна нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем прекратить «правосудие по-Савёловски»!». Анна и 3 049 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.