Требуем открытого и гласного проведения конкурса по утверждению главы Челябинска

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


18 декабря 2018 года Челябинская городская дума объявила конкурс по отбору кандидатур на должность Главы города Челябинска.

Последний раз мэра челябинцы избирали в 2005 году. После того как в 2010 году последний избранный глава города покинул эту должность, действующий и.о. - уже четвертый назначенный глава города, и ни один не оставил после себя хорошей памяти.

Келейно назначенный глава не пользуется ни доверием горожан, ни авторитетом, и весь опыт показывает, что годы проходят впустую, Челябинск деградирует, и все сильнее проигрывает соседним городам.

Наше дело - сделать всё, чтобы конкурс был действительно открытым, прозрачным, объективным, чтобы в результате конкурса наш Город обрел наконец достойного Главу, сформулировал достойную нас программу развития.

Одной из целей кампании является то, чтобы каждый кандидат на должность Главы города так же сформулировал и представил челябинцам свою программу.

Люди должны знать программы кандидатов. Требуем от каждого из участников конкурса опубликования программы и своего представлении о путях развития города.

Все и каждый кандидат просто ОБЯЗАНЫ опубликовать информацию о себе для всеобщего сведения. Челябинцы имеют полное право знать, кто идёт во власть.

Сведения о размерах и об источниках доходов и об имеющемся имуществе, должны быть опубликованы кандидатами и каждый желающий должен иметь возможность ознакомиться с ними.