Petition update

9 января суд!!

Анна Полын
минск, Belarus

Jan 3, 2018 — Дорогие Друзья! Мы от всей Души поздравляем Вас с Новым Годом, желаем, что Вы и Ваши близкие всегда были вместе, чтоб никто не мог разлучить Вас, чтобы счастье, любовь, здоровье и благополучие сопутствовало Вашим семьям.
В прошедшем году мы с Вами сделали невозможное, то, во что не верили большинство людей, знакомых с правовой ситуацией в Беларуси. Приговор по делу Ольги был отменен. Министр здравохранения признал Ольгу не виновной https://sputnik.by/society/20171109/1031834665/valerij-malashko-o-vitebskoj-rozhenice-ne-obvinyayu-ni-ee-ni-vrachej.html.
Но нам нельзя расслабляться, мы должны защищать женщину до конца- до момента пока Ольга и ее близкие будут в полной безопасности. 9го января в Витебске начнется новое рассмотрение дела. Мы очень просим Вашей поддержки. Помогите привлечь внимание общественности, помогите распространить информацию, помогите собрать еще подписи. Спасибо, Друзья, Ваш вклад огромен- ведь эта ситуация гораздо шире и больше, чем дело одной семьи.
С благодарностью, авторы петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.